lol无双剑姬难度高吗?好不好上手。

帐号已注销

《lol》无双剑姬上手难度属于中等,不太难、也不简单,还是需要一定的操作意识。PS:老版剑姬不难,后来老版剑姬重做了,相对老版剑姬要强势,同时操作难度也加强了。

新版剑姬符文技巧

符文上剑姬点出新版本最强的征服者,征服者能完美契合剑姬属性,剑姬的一套对拼一秒四刀QAEE可以快速叠满征服者获得满层收益,之后重点点出血统和坚毅不倒,用来提升自己的对拼吸血续航能力。副系则点出复苏提升治疗能力,爆破来配合剑姬之前的加强打快速拆塔。

扩展资料

新版剑姬英雄属性

生命值:550(+ 85)

法力值:300(+ 40)

生命回复/5秒:8.5(+ 0.55)

法力回复/5秒:8(+ 0.7)

攻击力:68(+ 3.3)

攻击距离:150

攻击速度:0.69 (+3.2%)

护甲:33(+ 3.5)

魔法抗性:32.1(+ 1.25)

移动速度:345

PS:剑姬菲奥娜特别擅长进行快速换血。攻击破绽后的移动速度加成,既能用来毫发无伤地逃离,又能用来发起下次攻击。

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  LOL无双剑姬上手比较容易适合新手玩家。具有超高的爆发,天赋的回复能力让他赖线能力也不错,机动性极强,对敌方后排威胁很大,不过缺乏限制性技能和逃生技能,缺乏追人能力,线上容易被GANK。
  LOL无双剑姬技能加点:
  1——6级

  7——12级

  13——8级

  LOL无双剑姬出装:

    LOL无双剑姬使用技巧:
  对线时期可以用骚扰敌人Q敌人Q小兵回来
  适时的用格挡来自敌人的不同攻击(特效格挡不了)
  团战时用接近战场,开平A,被集火就开启回复生命并躲掉一轮伤害。

我是专门玩剑姬的1级到30级都是玩剑姬。很好入手的。杀人超猛,越塔杀人。超神不是神话。我是先学Q前期可以突刺杀人一血.个人觉得先学E废的。加的攻速 不明显.可以互相交流
菠萝哥lo
楼主你好,剪辑并不算太难,先学e,好像,她比剑圣好抓人,很好上手,出装都是老一套,和剑圣差不多
匿名用户
上手难度一般,要是玩的好的话1v2都木有问题的,她在放 大 的时候别人抓不到她