【英雄联盟】无双剑姬难玩吗?

戊姿0hZ7d8
不怎么难,本人专注剑姬,对线期6级前见残血一套QAQA点燃带走,6级后单挑一套QAQAWEA~R不死就点燃,脆皮敢对点的就是一血,出装先提亚玛特+狂鞋,目的:打钱清兵快,之后是残忍之力+轻语,目的:后期对面肉起来了照切不误,之后饮血,不解释,最后把九头,黑切出了,如果附魔就喧哗(因此不出冰锤,ADC你出它干嘛?),追人!总之和人打就是QWE全点没血就R吸回来,和无脑剑圣比技术高多了,逆风照样超神!加点就是WQEWWRWWEEEEQQQQ
匿名用户
LZ,我觉得不怎么难啊!6级差不多要把九头蛇出出来(不带鞋子),之后就出什么冰锤,饮血啊,无尽等等。。这样下来 2V你一个也不怕。天赋和符文用的好的话1V5不是梦想。加点:6级主点W辅助Q,E加一点。基本W加满 再把Q加满 最后加E 至于大招,如果LZ不傻的话,6级会点吧。。配合寒冰这些控制英雄杀人很简单。。
greennec
略难,先出九头蛇,然后看情况继续出攻击或转肉,杀落单还行,团战就看大能不能放好,对意识要求高
wcl4585
难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恩
百度网友bc9c5c408
不难,前期gank能力很强,主q副E的升技能,有r升r,w升一级