360经常显示电脑木马中毒,处理后还会出现而且查杀木马又查不出,怎么办,求救啊

青苹果也好吃
朋友你好,有些病毒在正常模式下清理不干净时,你可以如下操作试试:
(1)重启后,F8 进带网络安全模式
(2)用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。
如果还没清除用下以方案:
(3)重新启动,F8 进带网络安全模式
(4)用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你
情感熄灭
楼主的电脑是中了顽固的木马病毒,建议用360系统急救箱在带网络安全模式下查杀试试,它的实际查杀效果很不错,能够强力查杀木马病毒,是电脑中病毒需要急救时的好帮手。推荐朋友你用一下。
烧友之家老苏

请安全模式下打开360安全卫士和360杀毒全盘扫描,最后也用系统急救箱全盘扫描一次,然后重启进入正常系统。
robinh001
装个好点的杀毒软件。我用的是ESET套装,卫士提示的时候杀毒软件没提示我就不管的,国内的杀毒软件误杀率比较高。
windows清理助手超好用我用别的都查不出病毒,但我终觉得好慢好卡用它查了后,一下出3个病毒我没在安全模式下就把他们杀光光了~!厉害吧~! ...
追问
windows清理助手???不知道啊,也是360里的吗?
青涩的红苹果12
用金山毒霸在网络安全模式下杀毒,卸掉360.少上那些乱七八糟的网站