怎么注册港服PSN的的账号?还有如果PSV更换账号会怎么样?卡带和下载游戏还能用吗?

游戏... 游戏 展开
NanoMiku
楼主的问题很多 下面一个一个解决

问题:怎么注册港服PSN的的账号?
回答:
两种方法 第一种是在电脑上注册 在百度上输入“PSN”点击第一个进去PSN香港官网
然后点上面的“立即加入”进去选择“Create a New Account” 申请一个新账号 注意在电脑上注册 年纪要填写18岁以上 一定要有邮箱验证 才能使用 地址随便填
第二种是在PSV上注册 全新的PSV在刚开机时会提示注册PSN账号 按照步骤一步步来就可以
注意在第一次开机时地区选择香港 语言选择繁体中文 年纪要填写18岁以上

问题:还有如果PSV更换账号会怎么样?
回答:PSV如果已经登录一个账号 更换账号后会提示格式化记忆卡和主机
储存的所有游戏、存档、音频文件等 全部被删除 再没有其他后果

问题:卡带和下载游戏还能用吗?
回答:上面说了 储存的所有下载版游戏和存档全部都被删除 另外卡带版游戏不会被删除 可以继续使用

本答案由【圣者遗物】团队提供 希望我的回答对你有帮助
有疑问欢迎追问 如果追问不了可以点击评论继续追问 ^_^