exo贴吧怎么了???

才一天没上,大吧怎么乱成这样?谁能给我解释一下?那个97年的吧主是怎么回事?这要闹哪样???... 才一天没上,大吧怎么乱成这样?谁能给我解释一下?那个97年的吧主是怎么回事?这要闹哪样??? 展开
樱lie恋love
这个是搬大吧里的亲的一段话 给这位亲普及一下 现在大吧不平静啊 啥时候大粑粑下台了 咱啥时候能真的安心啦 大粑粑真特么坑人
1.大巴巴在第一次专辑代购的时候 不知道吞了多少款项
这批巨款 足以构成刑事案件 让大巴巴做几年牢
大粑粑占着未满16周岁有刑事豁免的权利 不要脸的霸着吧主职位不放

2在第一次倒粑粑行动中 我们把此粑粑弄下了台 后来由EXO专辑代购组
暂时代理吧主管理大吧 并承诺以后民主选举大吧吧主
由于涉款巨大 除了代购组以外没有任何人敢接吧主之位
甚至一些亲 申请了吧主 也遭到了无情的扒皮
那段时间 可谓是人人自危 根本没有人敢去碰吧主之位
但是此粑粑摇身一变 以 后援会的身份空降本吧
本想着 既然有代购组皮下的大吧主制衡 那就不再去追究
当时也跟很多亲的想法一样 本着家丑不可外扬 怕吓跑了新人饭的心理
所以 最后纵容了 后援会的存在 当时 后援会从来没有现身
也不管任何吧内事务 偶尔会出来栽赃代购组 因为当时都是些老会员
所以后援会 几乎没有任何翻身的可能 渐渐我们也忽视了他的存在
随着时间推移 大吧也一天天走上正轨 尤其是一些小吧 尽心尽责
但是从前几天开始 代购组的吧主皮 突然被撤 小吧主无辜被封 新的大吧主
空降 等级之底 实在让人乍舌 经查证 三个吧主之皮 出自一人

3很多老会员 不堪忍受内部斗争 纷纷逃离大吧 或者潜水
新粉力量逐渐庞大 老粉渐渐势微 但是大吧建立至今 没有过一次应援
也没有组织过任何一次活动 这样的大吧
最后单纯变成了免费的资源共享 跟娱乐消遣的汇总站
空有10万之粉 却做不了任何贡献 为12个孩子们感到可悲
很多新粉 害怕爆吧式的讨伐帖 会影响exo及其粉丝形象
殊不知 经过第一次斗争的我们才幡然醒悟过来
与其这么反反复复的折腾 不如一次把问题彻底解决
治标不治本的事情不能再次发生 如果 这次平息了
过几个月 事情又来一次 又折腾一次 请问亲们感想如何

4很多没有被骗过钱的亲 或者一些从来不愿意出钱应援的亲
或者从来不买专辑 单纯心理支持自己偶像的亲 我们表示理解
但是 不能因为发讨伐帖影响到你们看贴娱乐 就好像一副事不关己
高高挂起的样子 并对讨伐的人满腹牢骚 希望大家能够彼此理解

5大吧难道 永远不应援 不购专辑了吗???只要此粑粑在位一天
我们就没有安静的日子 某些人着实应该把眼光放远一些
长痛不如短痛 把问题彻底解决 不然后患无穷 类似事件将会无限上演

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1697561377