exo怎么了

QQ音乐没有exo。百度资料没找到exo。kris提出解约。发生什么了... QQ音乐没有exo。百度资料没找到exo。kris提出解约。发生什么了 展开
TA18158130276
EXO是一支韩国12人男子偶像组合,由4名中国人和8名韩国人组成。EXO分为M队和K队,M队(4名中国人+2名韩国人)主要在中国活动,K队主要在韩国活动。
EXO隶属于韩国S.M.娱乐公司。S.M.最擅长推出偶像组合,曾经的H.O.T、神话,现在的东方神起+super junior+少女时代+shinee+F(X)等等组合都是S.M.一手打造的,EXO可谓师出名门。
因为SM公司的大力宣传,EXO出道不到两年便风靡亚洲(这里的“风靡亚洲”,指的是对韩娱感兴趣的人,对韩娱不感兴趣的人当然不知道他们)。树大招风,EXO就会因为各种原因被骂。
骂他们的人分为好几种,第一种是老韩饭。因为EXO是新人,所以fans年龄相对较小,导致fans队伍里出现了一些脑残Loli粉,脑残Loli粉瞧不起前辈组合,导致老韩饭狂骂EXO的fans,也连累了EXO。还有另外的原因,EXO的蹿红威胁到了一些组合的地位,所以……
第二种是反韩人士,因为在明星fans中,韩饭普遍比较偏激,EXO饭则更加疯狂,极易引起他人的反感。
说实话,EXO本人真没犯什么错,都是被脑残饭连累的。。
最近EXO被骂的原因,就是“亚洲偶像盛典事件”。因EXO饭尖叫不停而极大地影响了活动进程,所以……。
_世界末日_end
你可以发现qq音乐里好多韩国歌手歌曲都下架了。xo最近发生了许多事儿吧、吴凡解约或是要求重订合约到底什么情况消息太多、不能随便下定义。s.m公司想把矛头推到个人身上、一会道歉一会什么的不知道要怎样、这件事儿其中可能掺杂着商业等问题、这里面的严重与否并不是我们这些局外人等了解的、现在公司当家是金敏英、他想做什么或是想采取什么措施这些只有他们才知道、似乎满叔在挺xo。关于xo的谣言不要轻易相信。不要再刷负面消息、该打榜打榜、该支持支持、一切都会过去。
运水康0X
老吴有心肌炎 ,可能要求公司修改合约 , 现在没有吴亦凡和SM的亲口证实我们也不知,请相信他!心肌炎是真的 。
每天快乐的小李
QQ音乐没有EXO是因为他们还没有版权,EXO的百度资料在百度是可以找到呢,麻烦亲再仔细看一下,至于吴一凡节约时间,现在行星饭们都在等待答案,一切都是未知
匿名用户
听说是百度和韩国两家很火的经纪公司签约了,所以大多音乐说不定能在百度找到。KRIS的事件很突然,好像是因为他觉得经纪公司把他当机械零件,完全不考虑他的想法和身体。