找一个mv,是韩国的,讲述的是,有两个男的,是好兄弟,其中一个喜欢上了一个女的,最后另外一个长头发的被打死了

他被打死的时候,给他呐个兄弟打电话,可是一直没有人接,因为呐个男的正在给呐个女的戴戒指还是干什么,反正就是和呐个女的在一起,... 他被打死的时候,给他呐个兄弟打电话,可是一直没有人接,因为呐个男的正在给呐个女的戴戒指还是干什么,反正就是和呐个女的在一起, 展开
snakeater8133
许阁-Hello(姜素拉 李贤真 龙俊亨出演) MV
以及后续曲:除了想死的话
追问
就是这个,谢了,