魔兽大灾变声望

额我想知道大灾变的哪些声望是必需的?或者优先冲?分别做哪的任务可以开启?... 额 我想知道大灾变的哪些声望是必需的?或者优先冲?分别做哪的任务可以开启? 展开
落寂的疯
  1.如果你不是铭文,肩膀附魔必须冲的,只有塞拉赞恩能买到。具体开任务:
  有个飞船的任务去做完,然后在4点方向那些大地之环的任务完成,会有个完成碎片的任务。
  记得地图西面有投石车投真菌巨人的吧,把那边一系列的做完(好像是7点还不是11点慢慢做过去的),然后会有个完成碎片的任务。
  这2个碎片任务是关键。这些任务左边,
  2个碎片后,回中间,慢慢的做,任务内容大致是石母不信任大地之环的人。大地之环的人搞不懂石母为什么打他们。然后就仇恨了,继续做就友善了。
  2.如果你是法系,请冲海加尔山声望,各主城公告版接海加尔山任务即可。
  3。如果你是盗贼,猎人,猫咪。请冲奥多姆声望,83级后可在各主城公告版接奥多姆任务线。
  4.如果你是力量DPS。请冲联盟蛮锤,部落龙吼声望。84级后可在各主城公告版接暮光高地任务线。
  5.如果你想练坦克。请冲大地之环声望,基本任务都在海底瓦斯琪尔,部分在深岩之洲也有。由于此部分任务比较分散,海底前期也不给声望,建议做任务到友善后,买战袍,刷本可提高声望 一个本2000还是很快的。
  综上:法系优先海加尔山头部附魔声望-深岩之洲肩膀附魔声望。
  敏捷系DPS-深岩之洲肩膀附魔声望-奥多姆头部附魔。
  力量系DPS-深岩之洲肩膀附魔声望-蛮锤或龙吼头部附魔。
  PS:铭文自带肩膀附魔,可省冲深岩之洲声望。
白衣黑骑
是不是优先冲 首先要看你的职业
冲声望 有俩目的 第一是附魔 第二是坐骑
当然 还有不少不影响输出的其他目的 专业技能等玩的 冲不冲随意
附魔 一个是肩膀附魔 一个是头部附魔 是要靠声望买的
比如你是法师 你搜索 法师 肩膀附魔 度娘会告诉你去哪里 你就冲哪里
坐骑 你看着办呗
至于做任务开启 一般都是在主城 脑残吼的大厅门口接 想去哪 接哪的
还是度娘搜索 不用专门提问
lancaster8288
没有铭文必充的塞拉赞恩声望,其他的也不是非充不可,附魔都是账号绑定的。还有就是奥丹姆声望有两个坐骑。