为什么网上卖的二手车那么便宜?十几万左右的车只卖1~2w,能信不?懂这个的,麻烦详细的说一下。谢谢

是不是出过事故的?还是别的原因?... 是不是出过事故的?还是别的原因? 展开
uu2car
出售价格比实际价格相差太多的都要多加个心眼,很多是非法车或者就是纯粹的以低价为诱饵骗取订金,诚意金,运费什么的。如果是非法车,那不建议买,买了上路也不踏实,难保哪天被抓要负刑事责任,反正就是没看到车要先付什么款的还有手续不全的二手车都不要去买。
淘车人
网上差别特别大的价格都是不真实的,这类网站的二手车信息千万不要相信,谨防上当受骗。中国人这么多,便宜不会等到你来捡。
赛彭等7794
黑车,盗抢车,或者是外光里不光的东东