我想去美国学习语言一年,费用大概多少

不需要有学历的,只是出去学学语言,开拓下眼界,想找费用较低的学校,1是否要找中介?都需要具备哪些条件及办理哪些手续,签证是否好签?是否可以打工?能够支付平时生活费用?... 不需要有学历的,只是出去学学语言,开拓下眼界,想找费用较低的学校,1是否要找中介?都需要具备哪些条件及办理哪些手续,签证是否好签?
是否可以打工?能够支付平时生活费用?
清澈又热心灬闺秀0
美国社区大学(Community College),也可以翻译为“社区学院”。美国有3000多所大学,其中社区大学占了很大一部分,共有一千两百多所社区大学,拥有一千多万注册学生,美国高中毕业生有近一半的学生选择社区大学,占美国本科生的46%,社区大学申请入学条件要求低,毕业在美国颁发副学士学位,学生较易申请入学。当然,尤为重要的是,作为中国学生,务必确定将要选择的社区大学是否通过了中国教育部认证。社区大学每年学费在5000美元左右,而美国公立大学学费每年一般在2-3万美元左右,私立大学每年学费在3-5万美元左右。社区大学的学费不足公立大学的一半。不管你在国内学习成绩是否一定出色,是国内工薪阶层进入美国大学的比较有效途径。如果你成绩十分优秀,但苦于资金不足的问题,社区大学可以进入美国名校的跳板,如果你成绩一般,也是出去美国留学的一个机会。社区大学的学生与其他在四年制美国大学学生一样,可以在学校内工作20小时/星期,另外相对宽松社区大学的学习和管理,使学生更有机会获得兼职工作,有效减轻了留学的成本。社区学院一般学费加生活费仅为10万左右人民币,选择“2+2”(2年国社区大学+2年美国普通大学)的留学计划,成就了成绩或者经济条件一般的高三学生“曲线”留学美国前50强名校的可能,并且可为留学生减少一半的费用,大大降低留学费用。除了上述特点,社区大学的入学时间比较灵活也深受学生和家长欢迎。一般四年制大学从申请到开课的时间,需要约六个月或更多的时间,要申请奖学金的话,一般要提前一年申请,相比之下社区大学的申请时间通常只需四年制大学不到一半的时间。另一方面,大部分四年制大学只允许外籍生每年入学一次,而社区大学通常每学期均让学生入学,有的一年可以四次入学。
校谱网INGS

美国学习语言一年的费用主要包括学费和生活费:

  • 美国学习语言——学费:

公立学校:1—2万美金/年

私立学校:2万—3万美金/年

注意:排名越高的学校费用越高,例如加州大学伯克利分校的学费大概在4万美金左右。而在同样位置排名一般的加州州立大学的学费在1万—2万美金。

  • 美国学习语言——生活费:

加州的旧金山、洛杉矶,纽约州的纽约市,伊利诺伊州的芝加哥,密歇根州的底特律等城市比较高。一般的生活费在1万—1.5万美金/年。

美国中部地区,犹他州、怀俄明州、内布拉斯加州等一般的生活费在7000—1万美金/年。

美国南部地区路易斯安那州、阿拉巴马州、密西西比州等相对便宜,一般的生活费在7000美金/年。

美中国际王柳
你好!可以申请ELS语言中心,但是建议最好是申请一个学位,这样有利于你的签证。是否找中介,看你的能力,如果你能自己申请,就不用找中介啊,如果不能自己申请就要找中介。一般来说,拿学生签证的学生是不能全职打工的,但你可以做校内的parttime的工作,但对你的打工时间也有限制。
需语言的签证,相对难签。因为签证官知道中国英语培训行业已经做的很好。
费用低的学校,就是社区大学或是语言培训学院类。
1,无需找中介了吧。划不来。因为你的申请很容易。
需要你递交你的材料先申请学校,再准备材料申请签证。如果实在没基础就去找中介服务吧。
F1,签证,合法打工,每周20小时,只做校内工。
一年学费大概是在5万人民币左右。
打工不能够支撑平时生活费
在烤妞1828f
1、没必要
2、可以直接到想申请的学校网站查询,那样最准确
3、签证准备充分的话没有问题
4、可以打工。一般规定校内不超过20个小时
5、只能解决部分生活费问题。建议还是准备足够的资金吧!