全球五金网怎么样?

全球五金网怎么样?大家觉得全球五金网怎样啊?反正我不是托,好就是好,不好就是不好,做会员前,我也来这,问了下,全球五金网怎样,大家都说一般,不是很好,我见我发的信息,一发... 全球五金网怎么样?大家觉得全球五金网怎样啊?反正我不是托,好就是好,不好就是不好,做会员前,我也来这,问了下,全球五金网怎样,大家都说一般,不是很好,我见我发的信息,一发,明天就被收录了,给我试用的会员啊,然后,我觉得效果不错,上百度首页,很好,非常喜欢,就花3000元做了会员,哎,刚开始,排名不错,现在,效果,不明显,可以说一点都没效果了,感觉骗人的,刚开始,效果很好,慢慢,后来就没效果了!!!超级大郁闷,以前客户,那女孩,很好,现在换个,发几个QQ 信息,问他,连回都不回一下,客服一点都不好!!大家以后做会员,要考虑一下,刚开始,给你是不错,后来,效果不行了~ 但好象,很多网站,都差不多这样!前期推广效果不错,后期越来越不行~ 展开
清孤泥6217
事实就是这样,我这不到期就给停了,下次就拜拜了!
Gofair外贸教程
B2B现在口碑都不太好,海外流量都是谷歌那边来的,为何不做好内容营销呢?
wbb365600800
自己搜一下 旷世五金网 欢迎前来指导~!!
佛山生产线
我还在考虑要不要做这个网站呢,我们是做流水线设备的
追问
我反正是,现在觉得不好!!没啥效果,给你试用的时候,排名还可以,现在不行了!
正邦耐磨材料
郑州正邦正在考虑要不要做这个网站会员,现在犹豫了。我们做耐磨材料的。