动画爱情电影有哪些好看?

北海道的海盗SJ
个人推荐宫崎骏的动画电影
《幽灵公主》,这是很多宫崎骏迷们的最爱,男主人公阿西达卡被很多人认为是宫崎骏笔下最帅气的男主人公,最后结局很好的。非常值得一看
比如《千与千寻》很温馨,结局留给你很多想象,应该算是好的结局吧,男主角很帅~~这个很经典的哦,
还有《萤火之森》又名《萤火之社》,结果是男主角消失了,但是整体气氛虽然带点伤感,但是又充满希望。
还有一部《秒速五厘米》也叫《樱花抄》画面风格很唯美,但是一定要耐下心来看,情节比较简单,但是画风是出彩点。
《怪物史莱克》系列虽然很搞笑,而且结局都很棒~~
《美女与野兽》,《小美人鱼》,《梁山伯与祝英台》这些都是很经典的,《花木兰》很搞笑的哦,而且结局很不错,《梁山伯与祝英台》画面很漂亮,而且配音整容很强大。
就是这些,
川流不夕爱柯南
萤火之森(用生命换取一次拥抱,纯纯的爱恋)
对某位飞行员的追忆(不可能的爱情,低微的悲哀)
我们的存在(深刻的回忆和无奈的分别,七年的错过)
好想告诉你(纯洁青涩的校园爱情)
穿越时空的少女
宫崎骏系列,比如
千与千寻
梦幻街少女
哈尔的移动城堡
天空之城
魔女宅急便
幽灵公主
海潮之声
CLANNAD(爱人与女儿的死去,悲剧啊)
KANON
AIR
我们仍未知道那天所看见花的名字
伊利亚的天空UFO之夏
白兔糖
死后文
雪之少女
当然还有名侦探柯南了
欧美的
汽车总动员
僵尸新娘
美女与野兽
魔法奇缘
都很好看
以上动画,个人觉得都很好看,特别是柯南
草榆脚神0H
僵尸新娘、森林有狼情狼、
千与千寻】宫崎骏的一大作品,十分不错的清新的纯洁爱情电影。
【好想告诉你】下有图片~
【天空之城】在世界的中心呼唤爱
【真实之泪】clannad+clannad as kanonair
【沉溺爱歌】又名:请用爱来淹没我)
【恶魔爱神】美型的. .
【少年的推荐】CJ少年的不CJ往事- -。
【妖怪恋绘卷】很好很强大
柳玄枫
侧耳倾听,哈尔的移动城堡,秒速五厘米,还有个视频,很短,但是我很喜欢,也是爱情,叫做《茗记》,要的话留邮箱我发给你。
还有个动漫连续剧,题材是兄妹恋,有人说他有点黄,但是我感觉这部动漫拍的很是心酸,感情很是细腻,让人潸然泪下的动感。名字叫《缘之空》当然,不可否认,有点黄,你要是不介意,可以看看权当是娱乐 。
还有个治愈系动漫叫做《水果篮子》,很温暖很感人,一共连起来也没多久,当时长的电影吧,很推荐。
kobe881016
僵尸新娘、悬崖上的金鱼姬
Bunnybaby
《魔法奇缘》