美版iphone4经常无服务 10

前几天58同城买了部I4,5K机。美版有锁的。5.1.1系统越狱用的是移动卡。在比较偏的地方经常是无服务。比如说电梯公交车郊区。我打电话给卖我的那人。他说卡贴有点旧。让我... 前几天58同城买了部I4,5K机。美版有锁的。5.1.1系统 越狱 用的是移动卡。在比较偏的地方经常是无服务。比如说电梯 公交车 郊区。我打电话给卖我的那人。他说卡贴有点旧。让我买个新的。我想问下各位大神,他说的是不是对的?我看了下卡贴也的确比较旧。铜片磨损很厉害。万一买了新卡贴还是不行的话我应该怎么办?看到无服务3字我都快吐了。 展开
阿特斯辛
三个原因,
第一,美国和中国的网络制式本来就有不同,就算正常的手机,在某些信号不好的地方,都会丢失信号。

第二,iphone4的信号本来就是不好的,加个卡贴就是更不好,而且不同的卡贴类型会导致信号的不同。

第三,你卡贴都旧了,当然会很烂。

总的来说,换个好的卡贴是可以解了。但是另外两个问题是基本无解的,如果你经常处在信号弱的城市或者角落,掉信号是难免的。
这也是我从来不买美版手机的问题,我老板都是在美国一个手机,在中国一个手机。
做苹果我们专业
是卡贴的问题 我以后的手机 有锁的 卡贴就总出那毛病 后来换的卡贴就好了
sunjuqian
这个应该是手机的问题
housezx605gj
换个卡贴试试