文科生想进入华南理工大学以后转专业到城市规划

我是文科生,想进入·华南理工大学以后转专业到城市规划,而且招生章程中没有规定文理不准跨类。但招生老师告诉我文科不准转到理科。。到底可不可以啊?我很纠结,请师哥师姐帮助,,... 我是文科生,想进入·华南理工大学以后转专业到城市规划,而且招生章程中没有规定文理不准跨类。但招生老师告诉我文科不准转到理科。。到底可不可以啊?我很纠结,请师哥师姐帮助,,这对我很重要,需要权威回答,,,重谢!!
或者华中科技大的建筑专业我也在考虑。。。在这两所学校犹豫中,,,
Icyblue
是可以的,不过要看你文科本来学的基础课,如果像新闻学这些,大一只学文科数学的,大二就不能转理工科了。
我们同学就是管理转食品,文转理的,大一学的是高等数学,可以转,不过很辛苦,周末要不停补习物理化学这些理工基础课,补完了,考过了,才算是正式加入新学院,不然会被退回原学院。
北京京彩化妆学校
北京京彩化妆摄影美甲学校是集化妆、美甲、摄影、数码设计为一体的专业培训学校,是目前国内就业最好的培训学校!
是可以的,不过要看你文科本来学的基础课,如果像新闻学这些,大一只学文科数学的,大二就不能转理工科了。
我们同学就是管理转食品,文转理的,大一学的是高等数学,可以转,不过很辛苦,周末要不停补习物理化学这些理工基础课,补完了,考过了,才算是正式加入新学院,不然会被退回原学院。
痒痒法术
华工可以转专业,好像是在大二第二个学期初的时候,具体时间记不清了。如果入学时的专业是理工科,那么转专业可以随意转。如果入学时的专业是文科专业,那么只能转文科专业,不能转理工科专业。也有特殊情况,但是很少,基本是家里有关系或者什么的。
玖夜沫含
华工文科专业可以转到理科专业的,但转到建筑学院就很难很难了……应该只有学院前几名才有可能,而且要补习大学物理,建筑力学等等……建议楼主慎重考虑,毕竟文科生对数学物理的感觉不如理科生
匿名用户
转建筑学院的要从大一重新学期,楼主慎重考虑