寄生前夜3:第三次生日。在浴室怎么洗澡啊?

Demon王子17

视频里面不包括洗澡的。洗澡请从两台电脑的房间出去,到武器室下面一个选项那个房。左转,进入洗澡间。第三件浴室前,点“×”,AYA说“……”即可。
试着放张图:

EP1 第一章

  把这一章内的“陆空TWISTED”全部打倒。

  EP2 第二章

  把这一章内的“放毒气的敌人”全部打倒,获得搜查战绩。

  EP3 第三章

  回收这一章内的所有物品,获得搜查战绩。

  EP4 第四章

  获得撤退掩护搜查战绩。

  (在直升机上干掉附着在BABEL上的敌人的场面里

  只要把中途袭击士兵的那些敌人干掉就可以了)

  如果在攻略途中没有完成以上条件,可以在之后的Case Training中进行补完。

  另外攻略完EP0、EP5、LAST EP之后是无淋浴剧情

放寒假的时候,我就打完了

盈彗张绣
看洗澡CG是有一定的条件的。在CTI总部的洗浴室里,走到第三间浴室前,按“x”,Aya就会给予一些提示,按照提示去完成某项搜查实绩,就能看到Aya洗澡的CG了;在前田家里也一样。