500元左右的民谣吉他,什么牌子的好?

想重新买把吉他,求老手把相关吉他的材质和信息给我说一说,越详细越好~... 想重新买把吉他,求老手把相关吉他的材质和信息给我说一说,越详细越好~ 展开
iamrainbow521
选吉他主要看:音质,手感,做工。
吉他的音质跟吉他琴箱面板和背侧板的材质关系很大,
吉他面板:一般都是云杉(低端货用椴木)。
背侧板:好吉他一般是沙比利,桃花心。(低端货用椴木、赤杨木、楸木)
手感方面,许多吉他,琴颈粗且厚,严重影响手感及心情,因为材质不行,不敢做得太薄,怕拉坏。通常38,39的都是练习琴(玩具)别看琴的尺寸小,看琴颈确又粗又厚,手感极差。推荐买41的标准民谣吉他。
另外,市场上许多大陆货,都起一个洋名,混淆是非。
我推荐Tonxiu东秀,是做常年做出口的大厂生产的,材质,手感,做工方面,都非常不错的。
linyue99999
最好找一个懂吉他的人帮你挑,对新手来说,什么牌子的都不重要,重要的是吉他的音一定要好。价格上,一分钱一分货,一个比较上手的吉他价格在1000元左右。这个练好了直接接可以上手一个好的吉他。
丿丶丶阿童木丶
强烈推荐cate吉他QM711,一款非常适合新手的吉他,这是一把41寸,面板采用云杉南阳木,音色手感都很不错的。
迟到千年MODel
都说1000元以下的吉他,不看牌子,只看材料,500左右的,买个云杉面板玫瑰木的这些就差不多了,可以多去网上看看,junner 系列貌似不错
匿名用户
这个价格Mantic的GT-1最合适,手感做工都很好