汽车中的舒适进入功能是什么?

07款BMWX5有舒适进入功能,请问哪位高人知道这是个什么功能啊?... 07款BMW X5有舒适进入功能,请问哪位高人知道这是个什么功能啊? 展开
zhoujiaqiao
说的直白一点,就是车门把手上有感应器,随身带着钥匙,手接触到门把手就可以开门了,离开车的时候再摸一下门把手,车门就锁了,注意,开和关的感应点不在同一位置!
猪态狼
例如宝马X5中传统的“手刹“已被驻车按钮取代。驾驶员只需按一下仪表盘上的驻车按钮,就可以使车辆稳稳地在有坡度的路面上“停车起步“。该驻车按钮还为驾驶者提供了一些其他情况下的妙用。如在行驶中可进行减速控制,在爬坡或塞车走走停停状态下,该按钮功能可进行合理的动力分配及行驶状态控制。
iDrive具备记忆功能,驾驶者可以把某种设置储存,信息就自动储存在汽车“钥匙“中。宝马7系列的车钥匙是一个智能卡片,进入汽车后将之放入插座内,然后简单地按“启动/熄火“键发动/关闭发动机。另外,该电子钥匙还可自动储存汽车所需维修保养服务的信息数据,便客户可以获得更便捷的服务。