汽车中的舒适进入功能是什么?

07款BMWX5有舒适进入功能,请问哪位高人知道这是个什么功能啊?... 07款BMW X5有舒适进入功能,请问哪位高人知道这是个什么功能啊? 展开
瀚疆科技

1、就是指无钥匙进入功能以及无要是一键点火启动功能,一般就是车主距离车2米内自动开门 2米外自动锁门并且自动升玻璃!

2、汽车舒适进入系统,简称PKE(PASSIVE KEYLESS ENTRY)该产品采用了世界最先进的RFID无线射频技术和最先进的车辆身份编码识别系统,率先应用小型化、小功率射频天线的开发方案,并成功的整合了遥控系统和无钥匙系统,沿用了传统的整车电路保护,真正的实现双重射频系统,双重防盗保护,为车主最大限度的提供便利和安全。

3、“舒适进入系统”不是传统的钥匙,而是一个带有智能电子芯片钥匙。本田、丰田、日产、奔驰、宝马等中高端品牌的部分车型已经采用了“无钥匙”系统。当你踏入指定范围时,该系统即可自动识别出你就是授权的驾驶者并自动开门。如今的智能钥匙还能“锁定”钥匙本身,防止你将自己锁在外面。

需要注意的是,具备无钥匙进入功能的车辆,不一定具备无钥匙启动功能。

拓展资料

最大的好处是不用拿在手上,只用放在包包里就行,不用每次找钥匙这么麻烦;电子钥匙加密系统无法复制,采用第四代射频识别技术芯片,想复制钥匙没可能,没有合法单据官方不会配置。

整车防盗,意思是你把整辆车拖走了,也没有用,通过对电路、油路、启动三点锁动,当防盗器被非法拆除,车辆照样无法启动;某些高端车型锁车后自动关闭车窗,当车主下车后,如果忘记关闭车窗,无须重新启动发动机逐个关闭车窗,车辆安全系统会自动升起车窗,大大提高了汽车的安全防范水平。

canlml92

汽车中的舒适进入功能是指无钥匙进入功能以及无钥匙一键点火启动功能。
汽车舒适进入系统,简称PKE(PASSIVE KEYLESS ENTRY)该产品采用了世界最先进的RFID无线射频技术和最先进的车辆身份编码识别系统,率先应用小型化、小功率射频天线的开发方案,并成功的整合了遥控系统和无钥匙系统,沿用了传统的整车电路保护,真正的实现双重射频系统,双重防盗保护,为车主最大限度的提供便利和安全。

“舒适进入系统”不是传统的钥匙,而是个带有智能电子芯片钥匙。当你踏入指定范围时,该系统即可自动识别出你就是授权的驾驶者并自动开门。如今的智能钥匙还能“锁定”钥匙本身,防止你将自己锁在外面。
邻家小利
指无钥匙进入功能
以及无要是一键点火启动功能

一般就是车主距离车2米内自动开门 2米外自动锁门 并且自动升玻璃!
现在 30W以上的中高级汽车都有这个功能!
万物凋零时遇见

舒适进入功能,指无钥匙进入功能,以及无钥匙一键点火启动功能,一般就是车主距离车2米内自动开门,2米外自动锁门,并且自动升玻璃! 现在 30W以上的中高级汽车都有这个功能!
2.车身舒适控制系统为驾乘人员提供舒适性控制的装置,包括车内外照明控制、中央门锁、电动窗机、智能雨刮器、无钥匙系统、电动转向柱、电动座椅、辅助加热系统、智能空调器等。
华不完aB
只要带着钥匙
随时能拉开车门.