高中英语

94.I____hardly______whcnthequarrelstarted.A.have,leftB.had,leftC.would,leaveD.did,lea... 94.I____hardly______whcn the quarrel started.
A.have, left B.had, left C.would, leave D.did, leave
98.It___a long time before I see you again.
A.will be B.is being C.has been D.is
请详细解析谢谢!!1
yyaskyou
94.B.had, left
时间状语是过去式when the quarrel started,,那么主句是表达过去的过去,所以用过去完成时

98.A.will be
再次见到你,将会是很久以后的事了....(符合主将从现的说法)
before I see you again,
从句这里是一般现在时,表示事情没发生,不能用完成时.
百度网友b49eb25
B when之前的动作leave发生在quarrel之前,后面用的started,即过去时态,所以前面leave用过去完成时态
C 再见到你已经过去很长时间。
追问
第二题正确答案A
princessdanny
94:B
95:A