暑假到了,想玩一个好玩的游戏,推荐一下

额,希望是3D的,不用花钱,公平一点的... 额,希望是3D的,不用花钱,公平一点的 展开
QQ音速, 这个游戏最 公平了

《QQ音速》是由韩国Seed9开发的一款音乐与竞技相结合的网络游戏,韩国由Neowiz运营,中

国由腾讯代理。劲爆音乐节拍”+“轮滑运动”的设计理念打破了传统休闲网游的定义,流行的

音乐,火热的节拍融合轮滑运动的时尚。可爱的3D人物,绚丽多姿、百变造型,塑造着不同个

性。激烈的竞速、策略的道具攻防,多种游戏模式满足玩家不一样的感觉。《QQ音速》获得

“2007年度十大最受欢迎休闲网络游戏”称号。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/26065.htm

圣堂-朱颜辞镜
即时对战类的沙盘游戏,英雄连盟(LOL),“与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷!”角色扮演的话就算了,泊来的可以偿试玩玩,国产的除了去试试九阴真经,其队的就免了。真心伤不起。
国产游戏越来越“自动化”了,玩家不用动脑,也不用动手了,动钱袋子就行了。
thronepine
最新出品游戏《九阴真经》,开放内测中,内测阶段不收钱,也公平,实力是靠你每天在线时长来增长的。
绝异人5422
有很多啊 自己觉得好玩才是好玩
RPG的话 我觉得网通/无/忧蛮好玩的 打怪升级类的
PK系统做的挺好的 永久免费 人气也蛮高的
七九四爱我吗
龙之谷 7月更新送时装和药水。RP好了打BOSS还能出极品呢。这个游戏就是看打FB掉装备的。