求LOL探险家EZ出装顺序,物理法系都可以,或者大后期法系,求符文和天赋怎么加,好的加分。

w114581
EZ
一般情况下
都是一个ADC,需要风骚的走位和高意识
一般情况下请不要出肉装,但一定要保证生存能力(似乎自相矛盾,但确实是这样)
首先,个人认为出门装要看辅助是什么人
索拉卡辅助请妥妥多兰剑出门
风女这样没回复能力的,请一鞋三红
前期顺可以饮血(注意出了饮血最好少死,因为你需要保持BUFF叠满)
不顺就灯笼加三相
我个人认为EZ需要的神装有:
三相之力(不需要解释吧,和EZ的相性很好)
饮血剑(生命偷取和攻击力是ADC必备的)
最后的轻语(后面大家护甲都高了请一定要出这个,否则你点人会悲催的发现不疼)
无尽之刃(很不错的装备,极大的提升了基础攻击的伤害)
守护天使(这个恶心爆了,当对面一群半肉突进过来费尽九牛二虎之力杀了你之后发现你又复活了然后被ACE了会是何等的情何以堪)
也有的某些情况下需要的:
水银饰带(面对狼人、先知、蝎子等压制英雄和木木、莫甘娜等强团控就出这个,简单说就是破强控)
绿爪(对面疯狂堆生命值时)
也有些一般不出的
幻影之舞(出了就准备被大神带吧,因为容易坑)
纳什之牙(不解释)
魔宗利刃(缺蓝请打蓝爸爸,千万别出这个)
冰锤(我无法理解你的思维了)
打法
注意补刀,补刀10分钟的时候70,20分钟的时候180算合格吧(别人抢你兵你就狠狠的喷他)
全场注意猥琐,团战前别把大拿去收兵了(这种事可以做做因为你R的CD短,但别过火)
后期注意躲队友后面,别傻乎乎的被勾引冲太前——你会比你队友跑得快,因为你有三相(UD、龙女等除外),开团前追杀真的不是你干的活
卫什么呢
这人物我还是有很多心得的,极高的灵活性和技能射程常常能让伊泽瑞尔玩弄敌人于鼓掌之间,配合上红BUFF和装备的减速效果,伊泽瑞尔更是能把敌人消耗至死。大招的全屏支援效果也可为团队在抢男爵和龙时带来好处。本身酷炫的外形和操作难度,令伊泽瑞尔成为一个可玩性非常高的英雄。
但是他几乎所有输出技能都为非指向性技能,需要很强的预判能力,是个非常考验操作的英雄,在团战中无法带来瞬间强力的爆发,另外皮脆也是伊泽瑞尔的弊端,切忌被对方的控制控住,应保持好距离并及时用闪现和奥术跃迁调整站位。
使用秘法转移,可以帮助你施放其它的非指向技能。你即可以把Ezreal当成远程物理英雄来用,也可以把他当成一个法系输出来用,而这取决于你的出装。你可以用精准弹幕来清兵,甚至清野。EZ是英雄联盟里我最喜欢的英雄没有之一,完美的外表加上强大的机动性以及全屏无限距离狙击实在爱不释手。
至于出装,开始一鞋,两个红一篮或纯红都行,只要少死,最忌讳太激进,不能杀就不要强杀,因为EZ很容易追杀,所以也总在这上面吃亏,最不能忍受的就是为了杀人却送了人头,中期先出饮血或者黑色切割都行杀人比较爽,技术好的话可以先出三项中间和右边的那两个杀人也好用,这个英雄一般都出攻击装备比较多,因为普攻加攻速(被动技能),而且技能还有攻击加成的,法强不是特别重要不过也有出帽子之类法强的,队友不给力的画不好使,后期一个攻速鞋,一把饮血,一把黑色切割,一把三项,一把无尽之刃,一把减速的冰晶节杖,对法强和追杀会好一点,血也多了。我就不信赏金能打得过你,你的技能比他疼多了,切忌前期别送人头太多不然很难翻身的。
百度网友b29c4a81
攻速鞋,三项,轻雨,无尽,春哥,饮血!天赋21 0 9 符文一般的AD符文!
你可以到LOL趣视网看下攻略或者视频的!那里更加详细!
别抢丶
出装顺序:出门一鞋2红1蓝 鞋子合成冷却鞋 后女神之泪 然后合成魔宗利刃 然后三相 饮血剑 大冰锤(增加存活能力和追杀)然后再出一个防御装 对面ADC多的话 就出荆棘甲 APC多的话就出女妖面纱