好看的小说!!!好看的小说推荐!!!

闹书荒!!!闹书荒!!!闹书荒!!!看小说数年,看过各种题材。在此将本人认为堪称经典的作品写出来,同大家一起分享!希望大家看完之后把自认为经典的作品回复给我。以(跳舞),... 闹书荒!!!闹书荒!!!闹书荒!!!
看小说数年,看过各种题材。在此将本人认为堪称经典的作品写出来,同大家一起分享!
希望大家看完之后把自认为经典的作品回复给我。

以(跳舞),(唐家三少),(番茄)(月关)(撒冷)等为代表的起点白金作家的作品也并不是全是小白文。值得一提的事,唐家三少的书少了写亮点,每本书总是一个套路。一句话来概括——就是历史在不断重演。看多了会腻。个人认为他最好的作品还是早起的《善良的死神》。

但也有个别出彩的比如 烽火戏诸侯 就写出了堪称经典的《二狗》,现在一直被人认作都市文的鼻祖。《诛仙》算不算网络文?应该算吧,虽然在台湾出版过。

跳舞的话个人是非常喜欢的,也写出了《恶魔法则》,《邪气凛然》等的较好作品。但是现在感觉跳舞“老”了。

还有《斗破苍穹》《盘龙》《凡人修仙传》等为代表的各类小说就不做评价了。没什么特别出彩之处。如果实在没书看消磨消磨时光吧。

以上文字纯属个人观点,有不同意见者也很正常,不要喷哦。

既然写了,就说一下番茄。我一直很疑惑于为什么这么稀烂的文字,这么2B的对白,重复性大到掉渣的语句居然有无数的人在追着看,描写的形容词匮乏到以为作者刚学汉语不久。
为什么番茄写的那种白痴文总是高举榜首?是我的眼光过于苛刻,还是大众过于低俗。我知道些写这段肯定有人喷的,但是没关系,你喷吧。番茄TMD就的就是一些垃圾东西。或许有人说那你为什么不写啊,你能写的出来?
好吧,当你评价说刘翔跑的没有博尔特快的时候,你能跑的过刘翔?
观众有批评的权力。孩子!要喷喷过来,老子就恶心番茄,就点骂番茄。

《诛仙》
《昆仑前传》《昆仑》《沧海》——这是一个系列,个人感觉沧海稍微逊色些,不过也还算不错。
《陈二狗的妖孽人生》这本完全堪称佳作,不过结完草草了之让人难以接受。
《历史的尘埃》
《搜神记》《蛮荒记》这也是个系列,共有三部,第三部还没出。
《亵渎》
《尘缘》
《英雄志》
《天行健》
《骑士的战争》
《悟空传》

《道缘儒仙》

在记忆力还有很多,这么想也想不起来,而且个人喜好不同。希望大家把各自认为经典的小说发出来!

金庸古龙的作品如果你能在网络上找得到的话建议看看,其实比电视有味道多了。
还有新一代的武侠代表人物,步非烟,凤歌,沧月,小椴等。他们的作品还是值得一看的。

写这么多的目的就是希望大家能把自己喜欢的小说发出来,不要藏私。哈哈。因为最近闹书荒了。没书看!!!哇咔咔。。。
我是男人!!!
不看言情的。。。~~~~
最好是 武侠 玄幻 修仙 魔法之类的。
看我上面推荐的就应该知道我口味了。
苏S小男
盗墓笔记,凶宅
框框oshi
疯丢子的文蛮好看的
ABU家族系列小说强烈推介
jsnbxnbx
献丑来了,求批评。小说阅读网《是我杀了我》。
惟惟滟滟
黑榜 很出很暧昧
最拽的乞丐丶木
-0- 噢。亲爱的,需要女尊吗