急求高手推荐口袋妖怪黑白2精灵队伍和配招

我选了水主其余球高手的配招和精灵推荐谢谢!... 我选了水主其余球高手的配招和精灵推荐谢谢! 展开
zzfzero
卢卡,初期就可得到,捕获度及遇见几率稍低,可玩TG或WG向。进化要求在白天满亲密度升级进化。WG向:近战+剑舞\冰拳\电拳+咬碎+神速,TG向:波导弹+恶波动+影球\冥想+龙波
水主冲浪怪力之类当交通工具,可以考虑用心之鳞片回忆百万大角
草系可选择毒蔷薇,后期技能学的七七八八用石头进化,配招毒炸弹+亿万+麻痹\催眠+芳香\寄生
风速狗,号称疯狗,在沙漠里有他进化用的火石,近战+火推+电推+神速各种暴力
蜻蜓龙:用的很顺手,WG向地震+岩崩+啃咬\虫反+龙爪\逆鳞(教学)神马的,TG向:龙波+大地力+火放\热风\大火+虫反
飞碟磁怪:用你的WF去恶心对方吧,骚年,通关的话电磁波+光栅炮+放电\十万+伏特交换足矣,
索罗亚克;N大PM不解释,暗夜爆破\恶波(遗传)+RP蛋+草绳+神通力(遗传)\火放什么的
赫拉:电道馆旁边那条路上就有,近战+岩崩+百万大角+地震\影子爪\试刀神马都是很和谐的
至于那些定点梦特性什么技师袋鼠等不和谐物就不一一说了,希望有帮助
百度网友2b76ddc
其实用什么精灵都无所谓,主要看楼主喜欢,首先遵守2点原则:
一:精灵不要太烂(好比黑白1里面的老鼠)
二:最好学习4种不同属性的绝招,以方便应对碰到的任何怪!
好像黑白2选择水主是最简单的难度哦!选择草主是最难的!
A_S_H救世主
1路卡里欧(打普通系道馆必备,里奥鲁亲密度进化)攻击特攻都很强劲,近战剑舞咬碎神速绝对打NPC足够足够足够
2水主这个看你心情,冲浪用来交通工具剩下的要是拼RP可以试试连续切对付草系还是够他喝一壶的。
3.佐罗亚克(七贤者大大送)基本上暗夜爆破要是怕命中问题就暗夜波动,神通力配上欢迎阴下格斗系。来个强化冥想啥的,最后整个觉醒火打一下草钢之流。
4随便抓只飞行系用来飞天- -配招一般是本系+对付岩石 冰的钢翼或者不带道具的花式飞行
5混凝战神【拿着两块混凝土的大叔】基本上这个物理攻击种族虐NPC够了。。怪力啥的交通工具一下,本系吸收拳回血音速拳弥补速度弱势
追问
飞行系的可以推荐一只吗
追答
飞行系可以选择鸽子家门口基本就有7级的或白2定点勇士鹰黑2定点秃鹰娜。全为梦特性。

十分抱歉楼主,很长时间没上网。给你添了不必要的麻烦,在此致歉。
百度网友6581d47
?