急求高手推荐 口袋妖怪白2 配队配招详解 草主 卢卡等等~有用追加

第一次玩,什么都不知道就勇猛的上了,然后发现越玩问题越多。刚开始玩的已经刷了重玩了,现在是草主:开朗性格。想走物攻或双刀?LV25攻击51防御47特攻36特防50速度57... 第一次玩,什么都不知道就勇猛的上了,然后发现越玩问题越多。

刚开始玩的已经刷了重玩了,现在是
草主 :开朗性格。想走物攻或双刀?
LV25 攻击51 防御 47 特攻36 特防50 速度57
卢卡,抓了十只(整整一天,挠墙!!)没一个有用的,八个平均,剩下的一个慎重七级,一个温顺LV19. 攻击34 防御21 特攻21 特防26 速度28。——想玩特攻的卢卡——是不是必须死磕胆小稳重等加特攻的?因为很想学阴谋,等等特攻技能。(不想老金)
小磁怪LV22 性格稳重 21 38 55 33 32
伊布LV23 性格马虎 35 30 33 37 34 想玩光布,性格行吗
卡蒂狗(性格急躁LV21) 35 27 37 26 35
因为是颜控。所以还想要抓皮卡
想问下,缺什么,或者需要去掉什么,还有具体配招包括特攻物攻等等,我真是什么都不知道,百度的东一个西一个,都觉得好有意义。然后完全混乱到不知道怎么搭配,卢卡想走特攻,是不是必须重新刷个性格合适的 胆小或者稳重等加特攻的?主要想通关,如果有知道的高手麻烦当我是幼儿园小朋友不厌其烦。
然后,如果你还有耐心,能告诉我,如果死都刷不出特攻卢卡,打什么佩戴什么在哪儿打能刷特攻努力值?不胜感激,主要玩到现在太纠结要不要刷卢卡,我刚才又刷了两只,害羞和浮躁,完全奔溃。而且也不知道该怎么选,看大家说的什么特攻主打BALABALA,真心茫然,想问一个队里特攻物攻几几分配合适,还有目前应该缺一个水一个岩? 岩系应该用什么

还有一个弱智问题,就是很多地图有些地方过不去,比如说飞云市地下水稻里,有一个洞窟,貌似叫密道地穴,进去后,有很多地方走不过去,就是那种凸起来的小台子,明明能看见道具的……

回答有用的追加分~ 非常感谢
钻石之咆哮
通关的话一般都是无脑等级压制的、、、、、、等后期再靠孵蛋刷性格和个体把。
有些地方前期是没法进去,或者是要触发剧情之后才能进去的,或者要慢慢找入口(满世界跑吧孩子)
通关建议物攻,因为物攻卢卡好练近身拳+冰拳+剑舞/巨大化+鬼爪/咬碎,特攻的话恶波+龙波+波导弹+阴谋;草蛇的话标准配招:蛇绕+刃叶斩+报恩+草种;卡蒂狗建议逆鳞+火推+近身拳+咬碎/燕回闪
特攻努力值在中后期的天堂之塔练(遍地努力啊=。=)
proauto
通关性格无所谓,练级的地点一直改变不能较好地刷个体,所以性格的加成没有必要考虑
那个突起来的是根据季节不同改变的,等到雨季就可以发现下水道里级满了水,台子自然就孚起来了