口袋妖怪 白2配队问题

现准备打天王,主要有快龙,君王蛇,达摩狒狒,求剩下三只组什么,另外每只怎么配招。... 现准备打天王,主要有快龙,君王蛇,达摩狒狒,求剩下三只组什么,另外每只怎么配招。 展开
百度网友2bb84245a8
狂电鳗——电系浮游特性无弱点;配招:雷电拳+吸收拳+咬碎+水尾or盘倦;打击面除龙、毒、虫、电、草、格无障碍,最次也能找到一倍打击的招;两防还行,尽管速度偏慢,但不会受双倍打击,所以不会被秒杀;最好用升速度减特攻或升物攻的性格。用它可以无阻碍杀黑白中的四大 天王之三。可携带节拍器或护身金币(为了赚钱)。(个人觉得是本代中最实用的强宠!)
练狂电鳗经验:携带幸福蛋刷鸟或水系精灵,进化成电鳗怪可以先不急进化,等到54级学会盘蜷再进化!(初始小电鳗在电气洞穴最底层捕捉,几率小)
索罗亚克:种族值510,物攻105,特攻120,速度105,两防很低,双攻速度高。推荐走特攻路线。推荐配招:暗夜爆破+阴谋+火焰放射+气合弹。
罗丝雷朵:草笛or亿万吨能吸收+花瓣舞+淤泥爆弹+影子球。
鲁卡里奥,双刀型,物攻110,特攻115。选择物攻型或是特攻型都不错。特攻型:阴谋+波导弹+恶之波动+精神干扰or龙之波动(这个配招可无阻碍秒杀四大天王)。物攻型:剑舞+地震or石刃+近身拳or吸收拳+冷冻拳(打击面相当物攻更大一些)。
lxlxlx060
水系一只:幽灵水母(持久)和宝石海星(快攻)都不错,选一只
格斗一只:路卡利欧挺不错的(配上那一虫系招就好)
地面一只:龙头地鼠暴力强攻就很不错
kazuyamishima1
虽然我不敢自称是什么高手,但我可以给你目前状况配上打四天王前让你爱不释手的队伍~
首先你要确定君王蛇你是否要用,虽然很多选手都喜欢初始PM,但我可以告诉你初始PM其实除了喷火龙、妙娃花、大菊兽、巨沼怪、烈火猴、钢帝企鹅、大剑鬼这几只到二周目的最后还有点作用以外都得给弃了...
接下来言归正传...
你目前的队伍是:快龙,君王蛇,达摩狒狒,我给你加上宝石海星(你的水系和超能方面需要加强,而且这只的速度不解释,强力PM)、师傅鼬(单格斗方面其实卢卡里奥就够了,但他能学会一个虫系的猛招,克超能、恶,还有他本身的速度~)、合金十字(巨大洞穴里~)钢+超能的准神谁人不动心?
而如果你要舍弃君王蛇的话你一定要去抓一个龙头地鼠(强力的让你爱不释手~)好了,这就是我给的意见~
宝石海星如果抓不到也没关系,可以吊到海星星,然后水石进化,没有水石?到PWT或者战斗地铁用3BP就可以换了~
木守空
如果等级差距有10级基本没问题了
配招找些稳定性好的招,高攻招不要太多,消耗的招数可以放一些。属性相克很重要