今年582上东北林业大学的交通运输专业有没有问题?就业怎样?是不是大类专业?

急求准确!谢谢!... 急求准确!谢谢! 展开
百度网友b5905b2
是黑龙江省的吗?如果是本省,完全没问题。黑龙江理科一本才514。很有把握。

交通就业方面在东林来说,还是相对比较不错的。很多人推荐这个专业,还有比如土木,园林,机电,机械等,另外计算机类现在社会需求量大,就业也还不错。

交通现在是按大类招生,具体请看:
我校交通运输类和森林资源类(英才班)实行大类招生。
交通运输类实行“按交通运输类招生与培养模式”,经过1年的培养后,在学院的四个本科专业培养方向——车辆工程、汽车服务工程、交通运输、交通工程中进行专业方向分选。
森林资源类(英才班)实行森林资源类大类招生,树立以知识传授、能力培养与素质养成“三位一体”的创新人才培养,森林资源类囊括我校3个国家级特色专业——林学、森林资源保护与游憩和野生动物与保护区管理专业。
追问
奥 ,我是山东的!谢谢!今年山东一本线582,我592。不好意思问题里分数打错了。
jianqun6666
上线就能进,信我