:我能长多高我是女孩,妈妈160爸爸170左右吧,我今年13岁,体重126斤,现身高160左右, 80

每天学习压力大,每天睡眠不保障(晚11:30~早6点起)喜欢熬夜,对了我今年还没怎么长个,会不会定型了,我想长到165左右有可能么不是我不想早睡,晚睡有原因:一、作业多二... 每天学习压力大,每天睡眠不保障(晚11:30~早6点起)喜欢熬夜,对了我今年还没怎么长个,会不会定型了,我想长到165左右有可能么
不是我不想早睡,晚睡有原因:
一、作业多
二、我太墨迹了
三。一在电脑上学习我就像玩,点点这个网页那个网页。
我也想瘦,我前一阵减到120了但是不知道是反弹还是什么了,体重不断增加就126了又。唉~~,我也想瘦瘦的,胖人好痛苦哟
来自旷野
可能,但一定不要过早担心。
你的身高已经很好了,就是体重上要下功夫

先说身高
身高受 遗传 营养 体育运动 环境生活习惯 等多方面的影响,所以是不可预测的,也有一些公式可以计算,谈不上准确,所以还是自己注意为好。
主要受遗传的影响
我在初中时生高很矮,但高中时就赶上同龄同学了,身高增长的速度连同学们都惊讶,所以是好是坏我们预测不了,但可以做些积极的工作,比如多运动、你说作业太多,或是其他理由,那是,但为什么别的同学不都是这样吧,一定找出空闲时间来发展自己爱好的同时锻炼了身体比如羽毛球就很好啊,减肥很好啊

身体才是本钱啊

再不在身体上下功夫,会给自己带来更多的不便与烦恼

还有这个习惯你得不说改,也得调整调整,不可能鱼与熊掌兼得嘛

再说体重
首先搞的自己比高三的学生都忙这是不行的
这是个习惯问题,也是慢性的不可能三五天就解决问题
所以不想运动的话就买个呼啦圈转转也好
所以多出去溜溜,没时间也要创造时间
哪怕在原地做作操,活动身体的热身操也行
月小秋
童鞋,13岁160mc126斤,是比较胖了,多运动,既能减肥又能长高,现在才13岁,170mc都有可能啊,睡觉一定要睡好的,不要这么拼命的学习了,吃好睡好多运动,在青春期是很重要的
lollipop0
···估计你能长165左右,你好像比较胖诶,我身高170但是我才116斤~~最近貌似又瘦了还不是刻意减肥的。

我爸172我妈妈157.你应该165-167是最少的,但是如果一直横向发展的话,- -那就不太乐观了。

打篮球喝牛奶都可以长高,你还小,我22岁的时候还在长个子,我也是女生。

然后我学生时期也经常熬夜,不过妹妹啊,我告诉你哦,一般13岁160算很高了吧,你估计长高得靠打篮球和喝牛奶了。不然就定型了。。。
挺OK个
完全有可能,我妈162,我爸170。我就长到165。不过你确实得减肥,不然长大了更痛苦,漂亮衣服都不能穿。我就有这方面困扰我118斤
天涯人生great
应该可以到165-167因为女孩子要18岁才基本定型,不过你好像有点偏胖那样也会显得你没有那么高,你现在最主要还是要注意睡眠,减肥我建议你跑步要坚持跑,我妹妹和你情况差不多但是他每天都在学校跑1500百米现在165从原来的125减到了104哦!加油
沙浪汐
应该有可能, 多补一些钙,锻炼身体应该能长高