CS1.6怎么买子弹

风林网络手游平台
你好!默认设置买子弹是先按B打开购买菜单栏,当然你得先确定你有没有枪或是手枪、你在不在自己方的购物区、购买时间有没有过,然后6选项是购买主武器的子弹,7选项是购买手枪(副武器)的子弹。当然你如果你觉得这样买子弹会有点麻烦,可以在esc里面的游戏选项-键盘里面找到 ”购买主武器子弹(自选)“和“购买副武器子弹(自选),双击以后就可以按键盘设置快捷键啦。
舒适还威武丶福音N
子弹类型:消音冲锋、MP5、格洛克、双枪 9mm ¥20/30发 最高储弹量 120发
USP、冲锋枪第三把 .45 ¥25/12发 最高储弹量100发
P228 .357 ¥价格忘了/13发 最高储弹量52发
沙漠之鹰 .50 ¥40/7发 最高储弹量35发
CT手枪第五把、冲锋最后一把 5.7 ¥50/50发 最高储弹量100发
所有散弹枪 12.6 ¥65/8发 最高储弹量32发
FAMAS、M4A1、斯太尔AUG、SG550(警用连狙)、GAILI 5.56 ¥30/30发 最高储弹量90发
弱狙、AK47、SG552(匪第4把步枪)、G3SG1(匪连狙) 7.62 ¥60/30发 最高储弹量90发
机枪 5.56 ¥30/30发 最高储弹量200发
AWP(强狙) .338 ¥125/10发 最高储弹量30发
买子弹么...(,)键购买主武器弹药,(。)键购买副武器弹药 这是一包一包买的
或者B6主武器弹药,B7副武器弹药 这是直接买到最高储弹量的
CSer_Killer
在购买区按B7是主武器子弹买满,B8是服务器子弹买满,不想买满的话就按 ,主武器子弹 。副武器子弹
你按B,搞出购买菜单,有购买主武器弹药,副武器弹药,你点一下就行了,不过子弹的价钱是不一样的
恶玩摩9
(,)键购买主武器弹药,(。)键购买副武器弹药