cs1.6怎么添加武器

是不是要用GGMM?还是什么?... 是不是要用GGMM?还是什么? 展开
天下谈生活

综述:不需要用GGMM。方法是:打开strike文件夹,再打开resourse,里面有english shinese,里面有一行是买机关枪的,你新建一行,仿照上面写一行,再弄个新的模型,输入这个模型的名字,就好了。

《反恐精英》(《Counter-Strike》)是Valve1999年夏天开发的射击系列游戏,创始人是杰斯·克利夫和“鹅人”李明(Minh Gooseman Lee)。他们后来和游戏一起进入了Valve。该游戏前期是游戏《半条命》的游戏模组,后期变为独立游戏。

制作团队

游戏由Minh Le与Jess Cliffe开发,前期是游戏《半条命》的游戏模组,后期变为独立游戏。杰西·克利夫(Jess Cliffe)在《反恐精英》两个创始人中更为人们所知,这应归于他在Steam和Valve中所扮演的比较活跃的角色。

克利夫在这款游戏的制作中主要担任以下职责:经理、贴图、新闻发言人、测试、音效、游戏设计等。然而自从STEAM和《反恐精英:零点行动》的发布后,他在Valve团队中所起的新闻发言人的角色,变得越来越活跃了。

CS1.6添加武器需要插件的支持。

1、首先,搜索“AMXX插件平台”并下载;
2、安装至CS1.6根目录中;
3、下载“CS1.6加枪插件”并安装到“AMXX插件平台”中;
4、准备好枪支数据,导入“CS1.6加枪插件”;
5、重启游戏后进入,就可以使用你自己加入的枪了。
改装俱乐部

打开strike文件夹,再打开resourse,里面有english shinese,里面有一行是买机关枪的,你新建一行,仿照上面写一行,再弄个新的模型,输入这个模型的名字,就好了
Reginald0828
那是 枪模,你得把枪模改了
比如匕首 模型改了之后 能改成大刀 之类的
还有枪 能改别的颜色 还能额外加点 乱七八糟的外形,
百度搜索 猴岛论坛,板块CS1.6
全是改枪模的,N多,除了steam正版平台
其余平台检测全过
掌松肖宏逸
随便哪个版本的CSMOD只需要解压到CSA的主文件里面就行了```比如就是把你的英雄之怒直接解压到你CS所在的盘符之下就行了``如果你CS装在E盘``直接找到它打开E盘``像这样E:\CS1.6
Okgogogo增强普及版直接人解压就可以用了``