星战前夜EVE 新人该怎么选择种族以及职业和配点

我想玩星战前夜EVE当然也做好了一定的玩这个游戏的心理准备可惜身边没人玩这个游戏的,作为一个新手有很多不懂的地方,我想一步一步来先把种族和职业的问题解决了,不知道什么种族... 我想玩 星战前夜EVE 当然也做好了一定的玩这个游戏的心理准备可惜身边没人玩这个游戏的,作为一个新手有很多不懂的地方,我想一步一步来先把种族和职业的问题解决了,不知道什么种族和职业适合我,最好能以最能够简单理解的解释帮我解释一下,并且最好把配点也说了能够省去我很多工夫,非常感谢~!! 展开
zjk5311
1.EVE可以说没有职业。所谓职业是你的行为和所学技能决定的。比如:你学了一些偏重小规模人人对战的舰船及其辅助技能。去打劫别人。那么大家就会说你的职业是海盗。你学习的采矿船以及相关技能。然后去挖矿,那么大家就会说你的职业是矿工。
2.EVE现在版本的种族只有三点区别:外貌、初始技能、新手船。初始技能大家都能学。后面没有什么区别的。只是开始的稍微不一样而已。大家讨论的种族其实是学习哪族的舰船。每个族的舰船都各有千秋。你可以去EVE吧多问问。
3.配点最简单的就是不配。因为,前期技能种类比较多,平均的属性有利于快速学习技能。因为,EVE的技能学习速度是技能要求的主属性+(副属性/2)决定的。过早的配点,不利于转型。EVE根据个人的不同,建议1个月到半年之内不要轻易洗点。
零式尊者X
EVE是没有职业的。种族之间也几乎没有区别,唯一的区别就是人物外形不一样而已。
现在已经没有配点一说了。都是默认的平衡分配点
大地鬼扯号
1、种族都一样,只是不同国家对应飞船的伤害类型和战斗方式有些许不同,这是唯一的差别。当然如果你不满意本国的飞船,也可以去学别国的飞船技能,这都是没有限制的。
2、职业是没有的,你想做什么事,就学对应有益的技能,这样就好了。如果不知道学什么技能,新版本的任务列表里有个“证书”,你对照着你想拿的证书去学技能也就ok了,那个“证书”就是一个变相的新手技能学习引导和配点方法啦~

我在17173EVE论坛叫大地生命力,如果还有问题可以到http://eve.17173.com/找我解答。
别试图打动我_
去EVE论坛