LOL中提莫真的不强力吗,好多朋友都说他垃圾,说他只是卖萌,求正解

揉小饼
没有垃圾的英雄,只有人用不好的英雄。 三只手【机械先驱】一度被称为最菜APC,但是美服的一个顶尖比赛里一个高端三只手出现粉碎了所有人的想法。

提莫同样。再说提莫本来就不垃圾。 提莫是物理半肉的上单英雄以及ADC的克星。

提莫可以打上单位或ADC位。当然提莫必须出肉装,所以建议打上单位,ADC位如果你的辅助没有硬控或者打的比较保守很容易被射程比你远的英雄,比如女警压制。

上单位打近战物理半肉才是提莫施展身手的时候。 平时就补好每一个兵,对方要过来补兵,你就上去点他一下。 提莫的普攻有E技能的毒特效,布甲5红的英雄,基本上比赛到8分钟左右他的5红就喝完了。

然后如果对方要上来跟你对拼,可以给他一个Q 让他所有攻击丢失,也就是Q的效果时间内,物理英雄是打不中你的,Q的时间消失如果你感觉他的血量不多,就开W追着点,如果他状态还是比较好,就开W往后退,继续慢慢消耗他。6级之后在河道所有可能被GANK的路线放好蘑菇,就可以打浪一些。 比赛进入中期,你应该出冰锤,吸血杖和智慧末刃。 这时候就是无脑推线。 利用你的蘑菇在所有路口设防,然后推兵线,推塔。 对方不来人就一路爆到内塔。 来人的话就看情况。 如果来的是1个人, 那么放心跟他单挑。 物理英雄是绝对被提莫克制的。 就算来的是法师,如果他前期不是发育得非常好,那么他的一套技能也是秒不掉有冰锤的提莫的,他的技能砸完,就是你收割的节奏了。
Attlia08
提莫可以上单,由于三秒致盲很恶心,会玩的话可以克制一批物理上单英雄。
作为ADC,提莫缺少后期爆发技能,不太合适。

提莫上单有点类似豹女,利用很强的机动性和隐身技能,利用好眼睛,可以无脑推掉一路塔,别人抓也抓不到,不管的话不知不觉水晶甚至老家就没了。

路人局上单提莫还是挺好玩的。但是对团战贡献很小,只能说是娱乐英雄,高端局不多见。
即使夜再黑在
【提莫很强力】
1.它不怕任何adc , 我保证任何adc和它对点,胜多败少的总是提莫。它的Q技能就是克制ad英雄的。
2.它的蘑菇中毒减速不强力?在河道、草丛放蘑菇,可以及时发现对面人物的意图防止gank,等于无形间在地图上布满了很多小眼睛。
不一一列举了。
你知道为什么你好多朋友说它垃圾么?不是因为它卖萌,而是因为用它的人卖萌。

做下补充:对于推介答案所说的“提莫作为一个adc怄气缺少爆发技能”,我想说的是adc靠的是什么?adc靠的是装备走位和后期的平A,当提莫有了装备,他需要什么技能爆发?又有哪个adc后期不是靠平A而是靠技能爆发来杀人的?
还有提莫队友团队的贡献我上面已经说了,团战时它的Q可以废掉一个adc几秒钟时间,至少也可以废掉对面adc一个净化类的技能,还有他的蘑菇,用处多大一看小地图上密密麻麻的就知道了。
追问
我朋友说提莫上去就死,简直就是一送人头的,还不如熔岩巨兽大的舒服
追答
上去当然会死了。adc肯定要站在后排输出的,谁让它冲上去了?
上去就死的是在卖萌。
楼下答的很好
luoxcluo
说他垃圾的 你拿提莫和他去solo,单挑非常厉害的,只是坑b比较多而已,团战保命性不是特别强,会玩的人,能1个人玩对面一个5人团队,不知道楼主是什么样的人 如果不会玩法可以追问
追问
那提莫的玩法要如何玩
青年丶多愁善感
APTimor,运用种蘑菇战术。可以1V5
ADTimor,前期高伤害、后期致盲是物理AD的克星。
缺点:HP少、生存能力弱。 所以一般都是前期发展好就近乎无敌。
jerry81333
。。。提莫还是蛮强力的。。只是有很多坑用这货。。。
李超_风
提莫还是可以的,只是皮太脆了,用不好的人容易死,所以说他坑。
其实提莫可以ad也可以ap,