2m网速下载速度是每秒多少KB

中国电信... 中国电信 展开
山高看月小心远无成败

2m网速下载速度是每秒256KB。
宽带网速中的2、4、8兆通常指2、4、8Mbps。Mbps=Mbit/s即兆比特每秒(Million bits per second的缩写)。bps(bits persecond),即比特率、比特/秒、位/秒、每秒传送位数,数据传输速率的常用单位。

而通常所说的文件大小的兆是指8MByte。字节(Byte)是计算机信息技术用于计量存储容量的一种计量单位,也表示一些计算机编程语言中的数据类型和语言字符。

字节和比特的换算关系如下:
1Byte=8bit
1KByte=1024Byte
1M=1024KByte

所以常说的2Mbps宽带,实际的下载速度为2Mbps/8=256KByte/秒。
百度网友8b0e57d
理论值是256KB每秒,一般能有100-200K已经很不错了
但你现在办理2M宽带和4兆宽带是一个价格。垄断企业就是强。还是办4M的宽带吧。如果你原来的2M宽带办理的很实惠,就先不要升级,今年升级是不要钱,明天就会按4M收费了。
最高上限300Kb/s
93319com
大约200kb左右
性感小夜猫
一般能有100-200K已经很不错了
联合海洋
2M带宽下载最大速度是2048/8=256kb/秒
恋战de晓风go
200-300k/s