哪位大师给我批下八字,有人说我八字好有人说很不好。阳历1991.01.09凌晨2时具体几分忘了。在线等,高分

本人男,看看八字里的七杀正财流年等... 本人男,看看八字里的七杀正财流年等 展开
意谜58
八字五行个数 :1个金,2个木,0个水,1个火,4个土
是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼.
机敏、聪慧、判断力锐利、个性和蔼可亲讨人喜欢,具社交上的优雅和迷人。应抑制猛烈的脾气和不屈的个性。对目标执着而有执几技巧,会成功。不可以牺牲家庭生活去换取社交生活。
命造简批:
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
须多注意身体。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
自己为继承人,或为养子与过房。
得不到祖业,福份减少。
性情刚直而不屈服之特性。
较守不住祖业,失去家庭教育。
聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。
为人风流,一生衣禄丰足,自然善闲游,嬉戏不受人所欺,六亲冷淡,骨肉难为,妻招年长,配偶和合,女人与邻睦和,亲族贤达,长寿之命。
适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。

好的希望采纳
追问
能问问具体的么
追答
额 哪方面具体 其实你也可以自己去查
千美乐赏9474
就是能自己相信自己的就好啦