我暗恋一个女, 现在想去追求她、、。各位情圣帮帮我吧 感激不尽

马上都要初三了。我成绩比较差她成绩比较好。。和她不熟。没怎么说过话。最近一段时间。发现她会时不时出现在我面前看我一眼然后我看她的时候就立即转移目标,好像完全没发现我这个人... 马上都要初三了。 我成绩比较差 她成绩比较好。。 和她不熟。没怎么说过话。 最近一段时间。发现她会时不时出现在我面前 看我一眼 然后我看她的时候 就立即转移目标,好像完全没发现我这个人一样。还有一次英语课 我们老师叫她。 叫人起来回答英语问题。 她明知道我成绩烂。 还要叫我起来回答。 我英语读错了。全班都在笑。 我靠。 她是故意让我出丑吗? 而且她英语成绩好。每次都负责发试卷考试。 其他老师都不给我发试卷 , 这一段时间她发试卷的时候。 走到我面前 问我。 你有没试卷。 我故意没听见。 然后她把试卷扔我桌子上就走了。 持续了这样好几次。 现在我发现已经开始喜欢她了。。 各位我有戏吗。 她是处女座
前几天给她短信聊天。。。 今天短信表白了, 她说 别吓她。 明天给我答案 各位啊 有戏吗?小弟感激不尽!!!
hcy12172001
你要真的喜欢她的话,第一条就得把学习成绩提升上来。要知道,一个女生不会找一个学习很烂的男生的,小女孩的自尊心都很强,面子上过不去啊!第二条就是你得顺着她,让她有满足感和驾驭感。一个学习成绩不如女朋友的男生,只能走怀柔这条道了。第三就是多接触,多了解,要学会懂她才可能做让她喜欢的事情。努力吧,小同学!
追问
那你听了 我上面的描述 你认为现在她对动情了吗。。 说实话 谢谢你
追答
没有感觉出什么特别的来,看得出她想让你好好地学习。至于感情上的事你自己揣摩吧。你是不是平时很少被人关注或关心啊?缺少被关心的人,很容易把别人的关心当成感情来认知。建议你好好地把学习搞上去,和她一起读高中,上大学,以后才真的才会有希望呢。
有戏 勇敢点 这妹纸看来对你有意思的
这时候的妹纸都单纯 对你有好感 你去泡 就有戏
除非你所描述的是你自己想出来的。。。。
不过我建议你。。
其实现在泡妹纸也可以 反正以后不一定在一起 就积累一下情感经验
也不错
但是如果你是个爷们的话 我建议你还是赶紧努力学习 都要初三了 (不过之前可以泡上2个月)
但之后 在初三这一年里 你就要拼命了
我当初就泡妹纸去了 结果虽然进了好高中 但是在最烂的班上 于是呼毁了我的高中生涯
之后就是我原本有着远大理想的人生。。。。
追问
前几天给她短信聊天。。。 今天短信表白了,  她说 别吓她。  明天给我答案 各位啊  有戏吗?小弟感激不尽!!!
追答
静候佳音。。。
双击此处播放
很容易啊,和她聊天,不要落入俗套的聊,不要给她你喜欢她的感觉适当保持距离,慢慢的她就会猜你的心思,然后你向他要手机号码,越出去玩找机会找借口和她牵手,慢慢发展成拥抱,再发展成激吻,记得,你是新手千万别给她自负的感觉,不久她就可以吃了
百度网友2b76ddc
他是在帮你提高英语成绩,可惜你不领情!现在不用追,只要跟他做朋友就好了,毕竟你才初三,你像让他高中怎么过?
追问
我跟她不熟啊。 从没说过几句话     班上还有人成绩也烂。 她不管 为什么来管我。。。
追答
你人缘好点波,至少她不讨厌你啊!你可以主动点,跟他搭讪什么的,就以学习为借口就行了,主要是你自己真心想学才能像。做朋友后一直保持好的关系,到你们都成熟后,如果你依然喜欢她,你就可以追他了,现在不建议你追,影响别人不要紧不要影响了自己!
百度网友86f2c66dee
不要表白!先和她从朋友做起!不要不自信!可以要求他教你英语之类的,一般女生如果不讨厌你都会答应,{当然,如果没答应就没戏了}。然后以谢她为借口,约她出来玩哈,最开始也可以月好几个同学一起出来玩,熟了以后就好办了。
深湛又悉心丶雪花P
追吧,我敢肯定,她对你有一点点点的喜欢
追问
诶。。。 我就是没胆量啊 大哥。   还有你说的 一点点点喜欢 是卅意思....
追答
对你动一点小情了。
你没看出来么?女人最会伪装
恋爱时代,需要的是有胆量,你没,就不追了