纠结个问题 我和男朋友的异地恋、我想去他那里工作 他不是很想让我去、我们网恋、我该不该去呢

今年年初他刚出来、我就想去那里和他在一个城市上班、也方便见面、接触、当时两个人钱也不多没有去成现在跟他说起他也不是很想我去我到底该不该去呢我们认识快3年了也见过双方父母... 今年年初他刚出来、我就想去那里和他在一个城市上班、也方便见面、接触、当时两个人钱也不多没有去成 现在跟他说起 他也不是很想我去 我到底该不该去呢
我们认识快3年了 也见过双方父母
湛巧夏侯06f
楼主你好
首先我觉得没有该不该的,为什么呢?因为这个事情是两厢情愿才行的,现在双方还没达成共识,那就意味着你现在还不能行动。如果一方行动不顾及另一方的感受时,这时你们生活的分歧将从这个事情开始,我所说的分歧,也就是大家达不成共识,可能以后很多事情都无法达成共识,这样一来,慢慢的慢慢的你们的心就走远了,最后就OVER了。
我个人建议是这样,如果他不愿意你过去,那你首先要了解清楚他是什么原因不让你过去?而且要观察一下他最近的动静与行为,简单的一句话,就是与之前有没有什么不同。毕竟距离真的是很容易让两个人的心走远,但住一起,也有可能会爆发很多的问题,比如生活习惯、生活方式等等。所以你应该要了解清楚一点先。
还有就是你认为你们的感情基础怎么样?是否坚固?这个你得问清楚自己,恋爱的时候,往往会有很多顾及,顾及这又顾及那,所以很多事情都放不开手去做,或放不开心去做,这也是一个情感隐患,因为当两个人住一起时,这些隐患会一一的显示出来,所以你除了去了解你男朋友为什么不让你过去之外,还要做好心理准备,因为你们的感情,还面临很多的挑战。只有经历了挫折与困难,才能走向幸福大道!
勉强幸福66
关键你们网恋,这个还真不好说,假如你爱他不彻底,就别去了吧。
他不是很想你去就是说并不是那样爱你,劝你早分手的好
独梦桐4g
你先问他是什么原因不想让你去的,说不上来原因,那就是有不愿意让你知道的原因,那么果断分手。
hjctbl11
你们网恋?什么意思?本来是网恋的?那就不要了。本来认识的,那还可以