关于lotus notes 归档的问题。

1,我每个月都归档,这个月归档之后,本月的发件箱的邮件一个都没了。2,归档后,其他月份归档的文件我都保存在桌面上。这个归档完成后,我打开归档文件201206,里面还包含五... 1,我每个月都归档,这个月归档之后,本月的发件箱的邮件一个都没了。
2,归档后,其他月份归档的文件我都保存在桌面上。这个归档完成后,我打开归档文件201206,里面还包含五月份的发件和收件,但是没有六月份的发件。在数据库中我打开发现里面也是包含五月的所有邮件和六月的发件。我想知道为什么我之前几个月的归档都没有出现在数据库中,只有五月和六月的有,但是六月的发件还没了,能不能找回来了。
每个月的归档我都弄不明白,烦死了。已经没什么分了。请大家帮帮忙吧。五月份的归档的时候就有问题,我在网上找了个帖子,才成功把备份从数据库中拷贝出来,单独存放在桌面上的,但是六月份就又出现问题了。
3,我把C盘program \lotus\notes\data\archire路径下的那个文件删掉,桌面上备份的201206就也打不开了,数据库中的文件和桌面上备份的文件是关联的么?
三玄道长
1、归档后发件箱没有内容是正确的。归档就是将你的notes邮箱剪切至其他邮箱
2、6月份归档时,你还是用的是5月份的设置,虽然你的归档文件叫201206,但实际你用的是5月份的归档设置,所以就会在5月份中的归档能够看到6月份的归档文件,这是你马虎造成的
7、你可以删掉桌面上的图标,但不能删除program \lotus\notes\data\archire路径下的文件,桌面上的图标只是快捷方式,真正的数据是那个目录
追问
那为什么我备份完的在桌面的201206双击打不开?必须在notes里面的左侧边栏归档下的201206里才能打开呢?
追答
我说过了,你桌面上的201206只是个连接,你可以删掉它,然后重新在控制台上右键--打开---选择archive--找到你的201206的nsf打开一次,这时桌面上就又有了,你再打开就可以了

注:我说的路径是默认的路径,你如果改动自己找到自己归档的文件打开就行了
可乐水饺
第一个我之前在R6的时候也碰到过,归档后邮箱大小变成0KB。查过官网,没有找到解决方法。你的六月份的邮件可能在归档中丢了