谈了7年的女朋友,还不同意跟我发生关系,又不同意现在结婚,说至少要等她毕业(3年),我28,她27岁

看着我同学要么结婚要么同居,不仅生理上而且心理上也很憋屈。我们都是博士,我还有2年毕业,她还有3年... 看着我同学要么结婚要么同居,不仅生理上而且心理上也很憋屈。我们都是博士,我还有2年毕业,她还有3年 展开
jie630104
27岁还有3年毕业,那么学业很高。这样的女人是女强人一类,既然你选择了,并且延续了7年,就不要放弃,假使你放弃,并不一定能找到个比她好的,或许你喜欢的人。
憋屈不憋屈 看你努力不努力了,加把劲 !

------
既然考博士,就该有晚婚的思想准备!
我表妹准备做女博士,也没打算多早结婚,这是这一类女博士们的想法,很少有女强人过早结婚,着急结婚的,看开点。
孟焕1988
从内心深处了解她,可能它有什么不能说的苦衷.七年,的确很漫长,你们不是也走过来了吗,可是七年你都没找到原因,可见你是多么的不用心啊.
女人要的无非是很多的爱和安全感.
雨上景智
我看过了,你说的话了。

你的女友很有意思, 我是说 她 脑子好像有问题。

一般的女孩是快一年了,才跟男孩发生关系。 发生关系是因为,她看明白这个男孩是什么人了。

能不能给她安全感,这个男孩有没有发展。 然后综合考虑后 ,才把自己交给他的。

你的女友呢! 让我吃惊, 7年 也没看明白你? 还是说你深不可测?

要不然就是她身体上有病 ,或者精神上有疾病。我只能这么理解了。

如果跟这种人结婚,我可不敢保证你以后会幸福的。

总之还是....

我跟人认为,还是找别人算了吧。
lizhoujie000
一:性冷淡
二:你女朋友是个极保守的人
三:如果你女朋友对你也好,人不错的话,就等等吧。爱情,留一点念想更好
问崖恢慰凉亩1A
保守型,支持她,也支持你,现在这样的女孩少啦,3年后你就苦尽甘来