暑假工找工作,有哪些途径?高手进。。

我大一。。大家所知道的就是。。通过校园里的招聘广告。。或者学校代理。。不过,我们学校很多学生,都说上当了。。假的。目前,真假难辨啊。。还有就是。。那个不通过中介,,除了直... 我大一。。大家所知道的就是。。通过校园里的招聘广告。。或者学校代理。。

不过,我们学校很多学生,都说上当了。。假的。
目前,真假难辨啊。。

还有就是。。那个不通过中介,,除了直接去富士康,应聘。。

还能去哪呢??

去那些工厂打工。。不通过中介进不去吗?直接去他们那厂不行吗?
狼乃智者
比如说学校里面的招聘信誉毒应该比较大,如果你说被骗了,这也是有可能的,但是被骗指的是什么,《工资,工作环境,还是工作内容》
其实找工作的问题在于自己,你是想自己独立还是想去外面尝试打工的过程或者说是一种体验生活?
如果是体验生活去那里都行。如果是想自己独立,那么你自己就可以去外面闯,自己去找工作,那怕最后你什么都没有得到,但是你会在找工作的过程中体验不在学校里面读书的同龄人再外面找工作的一种心灵感触,这样对你以后在学习和做人当中有很大的好处。那怕最后你什么也没有得到,但是你认识了自己,你知道了自己在没有人帮助的情况下你自己的价值到底在那里,你以后的路该怎么走,你会有一个很清晰的思考程序。
本人建议你应该去会独立。这才是你现在最好的路。
当然如果你说很急着用钱,家里的条件不应许自己浪费一点点时间和金钱来做一些别的事情。那么建议你去富士康,因为里面信誉度高,工资的话也是比较可观的,安全度要比其他厂或者说自己去寻找工作的路要高的多的多。
因为在外面现在找工作真的很难。就看你自己的性格和你自己魄力在那里,有多少。
追问
恩。。你说的不错。。我现在想的是去弄点钱。。花花。。也就是说,不管什么活儿,累苦都没事。。。所以,我想去富士康,不过呢。。鸭子,我们学校放假晚,现在新郑富士康暂时不招了。。
我其实想问的是。找工作的方式。。除了 人才市场。。学校的小广告。。
还有什么途径。。。
网上招聘。。真假难辨啊。。
求支招。。
另外,借你的楼,问侯一下540的妈妈。。鸭子,捣乱也不分个场合。。。急死人。
追答
这要问问你自己的专业,在网上招的一般是有技术的工作。其实其他的途径就是自己去找,我不知道你在什么地方,但是每个地方都有酒店,餐厅,这些地方都是需要大量的暑假工的。所以你可以去那里看看,他们的门口都放有招聘广告。把你的原因说清楚,可以做就做,不可以做还有其他地方,这些都是独立的开始,慢满去找。不用急。  另外请教您一个问题。二元一次方程组2x-y=5 2x-y=8
这题您能帮我解答一下吗?我对这方面是白痴
皮小皮Cn
旷颖秀XI
今天去工作就被学校中介骗了,学校介绍你的大多是二手中介,很多信息它不会告诉你的,等你去面试,你就会发现它给你介绍的工作根本不是招聘信息上的工作,而且一般都是累的活,要么工资低,如果觉得不满意,不要报名交押金,交了押金它一般不会退你的。如果你真的想干,找你同学干过的,和他们取经,毕竟同学比中介靠谱