求好看的穿越言情小说,要求女主角是淡然内敛型的,男主角是妖孽腹黑型的,结局好,情节生动,文笔好

有几点要求,希望各位亲看看哈1.女主的性格要求比较高,一定要淡然内敛的,不要太强势,不要太锋芒毕露,偶尔看看《云狂》《傲风》这类女主觉得还不错,看多了就觉得不喜欢了。而男... 有几点要求,希望各位亲看看哈
1.女主的性格要求比较高,一定要淡然内敛的,不要太强势,不要太锋芒毕露,偶尔看看《云狂》《傲风》这类女主觉得还不错,看多了就觉得不喜欢了。而男主角的要求要求相对没那么高,但男女主要感情专一,不要太多感情纠葛,不要太虐心啊
2.情节要生动,不用太长篇幅,但要有情节细节描写,文笔要好点,不要写的文字很生涩,很幼稚的那种感觉
3.如果行的话,希望不要用第一人称叙述的,还有不要清穿小说,我很讨厌清穿小说
不好意思啊,可能要求太多了,但是俺实在么办法啊,看了太多小说了,现在老找不到满意的小说,所以请亲们帮帮忙,谢谢啊
外加一点:《绾青丝》《满朝文武爱上我》这些小说虽然很出名,但是我一直都看不下去,所以望亲们不要推荐这类小说
参考小说:《月沉吟》是我最喜欢的一部小说,里面的女主角的性格我超喜欢的,男主角也很好,而且它的文笔超级好的,能让人想象出男女主相处的情景,情节也很丰富很好,我超喜欢的。《兽妃》虽然是古代的,但是我也很喜欢。《公子无色》是我最近看的小说,超好看的。《醉玲珑》好看。这些小说希望亲们参考一下
等待痛苦啊
绝妃池中物还有皇上有种挑战本宫 我都蛮喜欢看的
奥特曼艾米
再生缘——我的温柔暴君。

真的特别好。文笔也好。
追问
这篇我已经下载咯,正准备看呢,谢咯
追答
恩恩。真的特别好,
水流花落零飘舞
东菊篱隐的《窈窕庶女》 很不错
追问
看过呢,谢谢咯
硪葙倪
藤缠树,七夜宠姬,恶灵谈判专家(前面不是穿越,后面60%就是穿越)
可靠又恬淡丶小草b
重生之追美记 , 校园霸主之一统黑道 不错
追问
那个,我比较喜欢看穿越文