求好看的穿越言情小说,要求女主角是淡然内敛型的,男主角是妖孽腹黑型的,结局好,情节生动,文笔好

有几点要求,希望各位亲看看哈1.女主的性格要求比较高,一定要淡然内敛的,不要太强势,不要太锋芒毕露,偶尔看看《云狂》《傲风》这类女主觉得还不错,看多了就觉得不喜欢了。而男... 有几点要求,希望各位亲看看哈
1.女主的性格要求比较高,一定要淡然内敛的,不要太强势,不要太锋芒毕露,偶尔看看《云狂》《傲风》这类女主觉得还不错,看多了就觉得不喜欢了。而男主角的要求要求相对没那么高,但男女主要感情专一,不要太多感情纠葛,不要太虐心啊
2.情节要生动,不用太长篇幅,但要有情节细节描写,文笔要好点,不要写的文字很生涩,很幼稚的那种感觉
3.如果行的话,希望不要用第一人称叙述的,还有不要清穿小说,我很讨厌清穿小说
不好意思啊,可能要求太多了,但是俺实在么办法啊,看了太多小说了,现在老找不到满意的小说,所以请亲们帮帮忙,谢谢啊
外加一点:《绾青丝》《满朝文武爱上我》这些小说虽然很出名,但是我一直都看不下去,所以望亲们不要推荐这类小说
参考小说:《月沉吟》是我最喜欢的一部小说,里面的女主角的性格我超喜欢的,男主角也很好,而且它的文笔超级好的,能让人想象出男女主相处的情景,情节也很丰富很好,我超喜欢的。《兽妃》虽然是古代的,但是我也很喜欢。《公子无色》是我最近看的小说,超好看的。《醉玲珑》好看。这些小说希望亲们参考一下
栽赃与嫁祸
永夜

十年一品温如言;文案
 多年以后,冬日火炉前,孙子们的小脑袋围成一团,要听老奶奶讲故事。

  温衡笑眯眯,那就讲个十年的故事好了,先说好,宝宝们,这只是个故事。第一年,她从江南小镇的乌鸦变成了金光闪闪的凤凰,撞到一男一女接吻,此男长得甚是可口,心喜。
  第二年,他生了怪病,她趁乱,鸠占鹊巢,赖在他家。
  第三年,他的奸夫从维也纳飞回,她,鸡飞蛋打,灰溜溜逃窜。
  第四年,她奉父命,当了别人家的童养媳,他几乎忘了她。
  第五年,准未婚夫瞧不上她,跟别的女人跑了,他幸灾乐祸。
  第六年,没印象。
  第七年,一对奸夫淫夫,继续没印象!
  第八年,她出国留学,他为了别的男人跟家中彻底决裂。
  第九年,他被逼无奈,和她结婚生子。
  第十年,孩子出生,他干了囧事,一家三口,被驱逐出境。
  言希泪,颤巍巍地指,媳妇儿,你撒谎,故事明明是酱紫的。
  第一年,她做排骨很好吃呀很好吃。
  第二年,生病,没有印象。
  第三年,他出国度假,她被赶出温家。
  第四年,她失踪整整一年,他生她的气,不去找就是不去找。
  第五年,他躲在墙角,跟踪了她整整一年。
  第六年,她一生中最在意的那个男人出现。
  第七年,没印象。
  第八年,他出了车祸,她出了国。
  第九年,他追到法国,她背着他在雪地里走了一个冬季。
  第十年,情敌一号出生,回国。
  媳妇儿,这才是完整真实的故事。宝宝们,知道了吗?
  这是他们的故事,一种爱,两个轻转流年,吹散的,只有孙儿手中的小风车......
  谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言。
追问
呵呵,谢谢哈。我有这部小说了,我会看的
二二二二小姐L
我也很喜欢男主腹黑妖孽的穿越文 希望我们是一个类型 下面是我珍藏的文:
逐风流 作者大鱼小心
这本是我的大爱,男主银钩是不可多得的妖孽,强烈推荐!!!!
这男的,我买了!作者:红摇 题目不咋滴,但绝对是好文!男主妖孽一枚
弦歌南望 作者:夜幽梦 这里女主比较强大,当然,男主也是很腹黑的,你应该看过吧,不过我还是推荐一下。
凤求凰 作者:天衣有风 这本怎么说呢,我弃文三次才把它看完,但是确实是好文,我只能说幸好我没错过它
后面就不一一介绍了,书龄长点的应该都知道。
大漠谣 作者:桐华
绯雪倾城(原名:妖魅倾城)
兰陵缭乱 作者:vivibear
烈火如歌 作者:明晓溪
冉冉孤生竹 作者:玄米茶皇后
潇然梦 作者:袁少琼(小佚)
月沉吟 作者:卿妃
且试天下 作者:倾泠月
这些都是很老的文了,如果看过了就算了,没看的一定要看,我书荒很久了,也不知道哪些新书好看,如果你有,也希望你能介绍几本,谢谢
狗屁不行
《公子无耻》挺好看的,和《公子无色》是同一个作者。女主的性格还挺淡然的,男主自然石互补型的,挺好看的,值得一看
《凤求凰>也挺好看的。。 这文有些时间了。不过挺好看的,起码我是一口气看完的。
追问
OK!我一定看,《公子无色》真的很好看,我很喜欢作者的写作风格呢
那个你还有没有《公子无耻》的小说呀,能不能发给我,谢谢(QQ:1301379604)
追答
那个你新浪搜了没。。。。没有的话我帮你找找看
吨汽车3i
兰陵缭乱 非常好看的小说,不看会后悔。
九重吟,
梦落繁花蓝雪
景年知几时
流水迢迢
蔓蔓青萝
玥影横斜
山雨欲来风满楼
雨梦迟歌

水潋青绡锦衣染
弦歌南望
追问
有几篇都看过了,谢谢哦
smile蜃楼
妃天绝盗 歌尽桃花 碗筷江湖 火爆妖夫 金屋藏妖 穿越,没有理由 青山依旧笑春风 不负如来不负卿 百里长安 无心神医