请问大家帮我想想办法应该怎么处理这件事 5

跟她是在同一公司里上班,有时间会偶尔碰面,我对她之前又不了解,只知道她是个本科生(我是大专),感觉素质挺好,就是个子特别矮有1.52CM,还偏胖,我身高也很矮165cm,... 跟她是在同一公司里上班,有时间会偶尔碰面,我对她之前又不了解,只知道她是个本科生(我是大专),感觉素质挺好,就是个子特别矮有1.52CM,还偏胖,我身高也很矮165cm,别人在中间撮合我们两个,我对她印象感觉还不错,我们就交往了,刚开始交往时我就对她说要坦诚什么的,我是以结婚为目的谈恋爱,不是随便玩的那种人,交往期间感觉她性格也挺好的,平时也很主动,感觉跟她在一起说话很轻松很放得开有话说(我性格内向之前相亲的女生感觉自己没什么话说)我喜欢上了她,她也好几次的说我对她好,我们进展也很快,在认识两个月时,说让我见他家长,然而前两天还说着见家长怎么订婚怎么着的,第二天被我发现他跟别的男的在外面开房一夜未归,我知道后连气带伤心的难受极了,非常的痛苦,后来我问她那男的之前跟他谈过一段时间,是跟她在同一部门上班,的确那男的比我高比我帅,她也说跟她不会有结果的,我感觉可能是之前那男的之前也就是玩玩,后来把她给甩了。但这时我发现自己已经太喜欢她了,爱上了她,感觉不能失去她,也想给自己给她一个机会,说到激动之时我说咱们一起辞职离开这里,她也同意了,但是她给我的感觉发生这样的事我都快痛苦死了而她却像没发生什么事一样,我实在接受不了,我就反悔了不能接受她这样的。我不接受了她她反而还责怪我反悔了,发生这样的事不想在这里见到她,本身吧在这里的工作也不顺我就自己辞职了,手续都办一半了,然而我的一个领导不让我辞职,说给我加薪调岗位什么的,感觉看得起我,也感觉现在机会来了,但是太晚了。本身很坚决的要走但我现在犹豫了感觉她对我都这样了,我还要为她失去工作,况且我现在工作不好找,自己还背着房贷,不走吧现在大家都知道我已经办过手续是要走的人了,还都知道是因为这件事。我不想让别人看不起我,我当时一直在气头上伤心时一直想要把那个男的痛打一顿,现在想想为了她这样的对我我都不知道该怎么办了。现在请大家以你们的观点说我是现在该坚定的离开这里还是留下来好好的工作?留下来吧,在一起上班有时还见面很尴尬,现在仔细想想她平时也很不错的怎么会做出这种事,在一起时真的感觉那段时间太美好了,心里还是放不下她,现在真不知道该给我们自己一个机会原谅她,也不知道以后她会怎样,还有那个男的我是不是该教训他,谢谢! 展开
哆来咪小猫咪
你现在还爱她吗?如果爱的话,就找她谈谈,然后留下来,努力工作,还房贷。给她幸福和安全感。如果不爱她了,而且她也不爱你了,更要留下来,更加努力的工作,让领导和同事赏识你,然后升职加薪,我觉得男人的事业更加重要,因为有了事业做基础,未来才能让你爱的人过上幸福美满的生活,我是女生,我觉得女生都需要一种安全感,最起码是衣食无忧吧。我认为没有面包的爱情不是爱情。所以努力工作吧,同时,用你最真诚的心换回她的心,如果你们两个的感情甜甜蜜蜜的,那个男的不成问题,就不会干扰你们两个了。
如果实在无法挽回了,就潇潇洒洒的祝她幸福,要懂得拿得起,放得下,尽管我知道这很痛苦,但是熬过去了,你在感情这条路上就真的成长了不少。如果觉得见面尴尬的话,就尽快投入一段新的感情吧,尝试着用另一个女生和你的美好回忆,来取代曾经的幸福时光,幸福需要创造和争取,而不是将自己陷在回忆中久久无法自拔!加油,去争取幸福吧!
如果有说的不好或不对的地方,请不要往心里去。嘿嘿……
百度网友14faccd
果断不能原谅,离开她好么,这种女人不值得你留恋。我建议留下来,不要觉得尴尬,好好的发展作出一番成绩让她看看,如果她当初真的爱你,就不会和那个男的过夜,这种女人真恶心,作出这种事情还说你什么反悔什么的,可见她对你不是真感情(那个男的外表在优秀又怎么样)你要好好发展事业,有一份满意的事业,以后绝对会找到好女人的。
小小的鞭炮
女人那么多,总会发现一个比她好的,对待一个不值爱的女人绝对要狠,成大事者,哪个不是心狠手辣,绝对要留下来啊,为了一个那样的女的你还要放弃工作什么的啊 ,你自己说值不值啊,留下来看看发展,让她后悔去吧,那个男的该不该教训,这你还要问吗。。。我对你很无语!是见一次教训一次,让他闪人。。。
百度网友68ab6bf
毫不犹豫的教训啊