求一套英雄联盟 诺克萨斯之手的出装!要耐打和杀人爽的!谢谢

求一套详细的诺克萨斯之手出装!谢谢。要耐打和杀人爽的。求加点。谢谢!... 求一套详细的诺克萨斯之手出装!谢谢。要耐打和杀人爽的。求加点。谢谢! 展开
xiyu5428
耐打装:布甲五红出门上单。转灯笼,水银鞋,冰锤,饮魔刀,后面看情况出狂徒。阿塔玛之戟。或是春哥甲。阿塔玛之戟。
虐菜局:攻速鞋,杀人刀,冰锤,幽梦之灵。春哥甲(防被急火)如果顺利可以先出小冰锤再出幽梦。
普通:出门布甲五红,攒2多兰,出忍鞋。残暴之力(后转幽梦,开幽梦加速,拉人砍或追杀都不错,操作注意幽梦是主动技能),冰锤,饮魔刀,后看情况出(狂徒堆血,荆棘反伤加高护甲,水银细带解控因为Q技能伤害在人堆里效果很好,被动技能有英雄出血,加移动速度,阿塔玛之戟加防加暴击按血量加攻击。
附加成型装备:水银鞋,幽梦之灵,冰锤,饮魔刀,阿塔玛之戟,自然之力 耐打有输出
:攻速鞋,杀人刀,冰锤,饮血剑,狂徒,阿塔玛之戟 暴力虐菜
:忍足,灯笼,冰锤,狂徒,粪叉,添(饮血剑或幻影之舞)
百度网友103adb4
诺克萨斯出装:出门鞋子三血。然后忍着鞋子。灯笼。冰锤。兰顿。影魔刀。粪叉。最后把灯笼换成饮血。忍者换成水银。加点是主Q副W。2级点E。3级点W。。。天赋9 21 0半肉天赋 符文红色破甲。黄色固定护甲。蓝色成长魔抗。精华攻击力
zxbaiws
上单出门布甲 5红 第一次回家忍者足具 然后小冰锤 小的魔抗斗篷 最后最后装备是大冰锤 智慧默认 复活甲 兰顿