LOL 金属大师出装问题

求LOL金属大师各种出装(纯法术、半坦、坦克)。金属加攻击天赋,还是加防御天赋好?... 求LOL金属大师各种出装(纯法术、半坦、坦克)。金属加攻击天赋,还是加防御天赋好? 展开
榜样财子
天赋果断21 9 0 法术天赋。
金属大招你弄死一个就是6打4的节奏。
你在肉也没控制技能,没用的对面ADC也是免费点你到死的。
金属还是追求伤害的,防御天赋和坦克路线果断放弃。
出装方面还是围绕法伤装备,先出吸血枪,这样你放技能基本就没消耗,之后合成吸血书。而且团战吸血类东西都很给力的。深渊权杖这个东西非常适合金属,有法伤,有抗性,还有降低周围20点魔法抗性的光环。在就是冰仗,有血量,有伤害,还能减速对方,粘住就走不了。在出就是帽子提升自己的逆天伤害,在出可以考虑春哥甲,让你诈尸一下,而且有春哥有种让人不爱搭理的感觉,感觉打你你还能复活一次就不那么嘲讽了,能出到这对面应该GG思密达了。有了这几件装备基本你放技能对面也上不来人了。
最主要的还是对线技巧,金属这个英雄推线特别快,所以非常容易被gank,线推过去了,在不影响打野英雄的情况下就收自己这边F4,石头人和对面的F4,记住先打钱,毕竟谁钱多谁牛B。
团战记住别先上,等你方突进或坦克先手,看对方对你有威胁的技能打出来了在上。看好对方的ADC啥的使劲弄,大招用好,弄死就6打4节奏。
hfchengzihao
上面那2个其实都是对的,其实是攻击21,还是防御21,是看你的队友的。
你的队友有软控制,可以粘的上别人,那么果断21点防御天赋,如果没有什么粘人比较强的,那么果断攻击21点,打爆发。
最后金属想玩好根本不管什么出装问题的,装备就那么些个,出门肯定是一鞋3血,然后线上猥琐打钱回家出吸血枪,接着看对面英雄选择冰杖,深渊,帽子这一类的。凯撒根本没有什么纯法术和坦克之分,因为你不需要堆血,你只是单纯的靠被动罢了,所以只要针对对面整形出相对应得抗装就好,一个2500血的凯撒,在团战中真实血量肯定是上4000的。
凯撒想玩好其实最重要的是细节问题,前期线上推兵线然后刷四人帮或三小狼,注意插眼保护自己不被抓,然后就是刷钱,因为有被动,中期没有什么线上法师可以秒你,总之就是刷,一直刷到别人对你的装备感到崩溃为止,个人感觉对凯撒来说血瓶和眼就是最好的东西了
hxy840781351
金属我建议9.21.0因为站得住的输出才是王道,半肉半法。建议出门如果是上单的话就出一鞋三血、中单出再生家一瓶血吧.如果顺风中期就出个帽子、吸血枪、也可以选择冰仗,对方控制多就出水银鞋,AD多就出忍具鞋,大顺风后出帽子和冰仗先出杀人书,逆风的话杀人书和帽子都别出,老老实实的出冰仗吧,加你生命值。更据中期的不同,你的后期也会不同,自然和狂徒都是不2的选择,毕竟要站的住吗。对面针对你出魔抗你就出法穿。纯法、坦克、我就不多说了,纯法就狂叠法强和对面出魔抗你就法穿,纯肉的话根据对面的阵容作不同调整我就不多说了.最后提醒你一句,根据每个人不同的喜好,你也可以出其他的(当然是出你喜欢出的)我这只是建议。希望能够帮到你!
Mz咆哮_K
铁男带排位符文,红色 法穿,黄色 护甲 或者生命,蓝色魔抗,精华法穿或者法强都行。
铁男天赋果断21 9 0
出装 鞋子看对面英雄 控制多就水银。脆皮多久法穿,物理多就忍者
2T装备:反甲,自然,狂徒,深渊(中亚),远古
法伤:深渊,冰杖,帽子,中亚,远古
2T装备:反甲,自然,深渊,冰杖,远古

1V5铁男。就这样
百度网友7baf678
金属定位就是半坦克装的,纯输出就是渣。天赋攻击9,防御21,没差儿。出装先吸血枪,鞋子(法穿谢或防御鞋),然后吸血书,冰杖(必出),然后帽子或狂徒然后看情况出 反伤甲,自然什么的。