口袋妖怪黑白2路卡利欧技能表

为什么我玩黑白2路卡在19级学了一个普通系的招... 为什么我玩黑白2路卡在19级学了一个普通系的招 展开
休闲娱乐助手之星M

1、看破

2、电光一闪

3、先决

4、合金爪

5、恶波动

6、返拳

7、发劲

8、佯攻

9、骨击一气

10、金属音

11、先抢先赢

12、先制防御

13、骨击一气

14、剑舞

15、治愈波动

16、冥想

扩展资料:

特征习性:

路卡利欧是一种双足、似犬的神奇宝贝,毛大部分为蓝色和黑色。其前爪的背部和胸口各有一有短刺。路卡利欧的口鼻部和耳都较长,当张开嘴时,能看到其上下颌各有一对尖牙。路卡利欧躯干的毛为奶油色,大腿上蓝色的毛与短裤相像。

路卡利欧头部有四个附属物,在路卡利欧感知或操控波导时会抬起。路卡利欧能够借住波导预知对手的动作。路卡利欧也有借助波导以波导弹的形式进行攻击的能力。

它能够理解人类的语言,与人类通过传心术交流。路卡利欧是一种高傲的神奇宝贝,对主人极度忠诚。路卡利欧生来就有着正义感。路卡利欧居住在远离人类的深山中,磨砺自己的技巧。

百度网友9f50a17
— 恶波动
— 电光一闪
— 看破
— 先决
— 合金爪
6 返拳
11 发劲
15 佯攻
19 骨击一气
24 金属音
29 先抢先赢
33 先制防御
37 剑舞
42 治愈波动
47 冥想
51 波导弹
55 近身打
60 龙波动
65 神速
口袋妖怪对战
—恶波动
— 电光一闪
— 看破
— 先决
— 合金爪
6 返拳
11 发劲
15 佯攻
19 骨击一气
24 金属音
29 先抢先赢
33 先制防御
37 剑舞
42 治愈波动
47 冥想
51 波导弹
55 近身打
60 龙波动
65 神速
殇_背后
可以技能机学地震,剑舞用技能机学了之后,剑舞强化地震灭火系,飞行系龙之波动强攻,格斗和钢系气息腰带加气合弹
路卡利欧(已进化)打算走双刀路线,请问现在还需要什么怪(控制在两只以内)...技能也很丰富,可惜速度不快,但速度一般用不上,除非是龙舞,强烈推荐。配...