口袋妖怪黑白2一开始3个选什么属性的精灵好?

我以前玩的口袋钻石,绿宝石,白金,金心,黑白1都是选的火系,(可能火系的通关比较方便),现在想换换,大家有什么推荐的... 我以前玩的口袋钻石,绿宝石,白金,金心,黑白1都是选的火系,(可能火系的通关比较方便),现在想换换,大家有什么推荐的 展开
抠鼻不来嗯忒
草主单练好点吧。。。因为御三家双攻都很平均,没有最强势的,前期道馆买点便宜的小伤药再刷点级还是比较容易过的。PS:特性要怪癖。因为等级高到后期道馆时学到叶风暴就开始无敌了,配合高速度出招一般是先手,联盟时只需要带点pp药和广角镜片轻松通关。打时先用叶风暴,130威力并且特攻升二级,技能伤害足时就用青草搅拌机来节省叶风暴pp,血量残微时就用亿万吸收,遇到克制属性就用榨取配合先前的叶风暴提升的特攻可以轻松秒杀。整套只需要注意一点,就是pp,因为后期不缺钱,把每个技能pp升到上限还是极其容易的。PPS:还有个好处就是对手莫名用噪音之类的技能给蛇加属性~( ̄▽ ̄~)~