2012欧洲杯西班牙阵容??比利亚,托雷丝为什么没有入选大名单?

百度网友769199d
比利亚受伤落选,托雷斯差点落选,因为开赛前博斯克曾经说不考虑托雷斯,就等比利亚恢复健康,就算缺席一组赛的比赛也等比利亚,最后比利亚实在恢复不过来才招的托雷斯,托雷斯今年状态不好,网上不是有个段子么。
马塔叔叔
“托雷斯把女儿抱在怀里,对她说:曾经有一位西班牙球员,他在俱乐部的进球只有几个而已,在国家队都踢不上主力,决赛最后时刻才得以上场,却打进一球。但是,他最终同时举起了大耳朵杯和劳德内杯!打了嘲笑他的人狠狠一记耳光!女儿问:谁有这么好的狗运啊?托雷斯:.....是你马塔叔叔!”
托雷斯在欧冠半决赛+决赛+欧洲杯半决赛+欧洲杯决赛的总共出场时间就30分钟。
托雷斯是本届欧洲杯的金靴,这也说明了托雷斯个高效的射手,总会找回状态的。
lietome1988
比利亚重伤 托雷斯入选了 而且是这届杯赛的金靴 (PS 虽然只进了3个)
Thank4v
比利亚去年底在世俱杯上受伤,一直在养伤,而且近期伤好后无系统训练,状态未知,自愿退出。托雷斯入选了啊,和法布雷加斯互为主力和替补
没有电梯的832
比利亚受伤了,托雷斯入选了大名单啊
7游山玩水7
比利亚有伤在身,托雷斯只是没哟进入首发阵容,最后凭借较少的出场时间,比较高的进球效率,拿到欧洲杯最佳射手