我爱一个女孩子可是她不爱我,我们相处过一段时间,后来她说我们不可能了,不喜欢我了,可是我一直走不出来 15

我还抱着幻想,她是骗我的。我给她打电话也是没好气的跟我说一些,感觉我真的在找气受,她从来没有打过电话给我。我现在很痛苦,我总是忘不了我们在一起时的开心,一想到我们分手了我... 我还抱着幻想,她是骗我的。我给她打电话也是没好气的跟我说一些,感觉我真的在找气受,她从来没有打过电话给我。我现在很痛苦,我总是忘不了我们在一起时的开心,一想到我们分手了我们就在也不可能一起了,我就很痛苦很心痛很舍不得。其实我早就知道她对我没意思了,可是我就是不愿相信,我纠缠了好久,她就像我的全部,如果她走了就像带走了我的世界,食不能食,寝不能寝。我21了这是我的初恋,她谈了好几次了,她觉得平常的一个吻,一个拥抱,一次牵手对我开说多么的意义非凡,我也问自己喜欢她什么,我觉的喜欢她人,她整个的人。我该怎么办? 展开
vanessa0922
没有相爱过就不要轻易说爱,随着你年龄渐长历练渐多,回首往事时才会知道曾经你爱过,但并不一定是现在的她。
hwz303060387
走不出来就对了,因为你用情用的台深
a55300406
让她怀孕,让她离不开你!
匿名用户
不要放弃,喜欢就去追求
eve652723
你只有21岁,就在这里风花雪月,看口气完全不像一个自己赚钱养活自己的男子汉。
如果我没搞错,还是个吃爹吃妈的消费者,没有一点经济自立能力,女孩子但凡头脑里没有浆糊的,都不会爱你! 你想,你是男人,不会怀孕,但是,女性会。所以,和一个满脑子风花雪月口袋空空的男人在一起,难道可以如同野生动物一样在野外做爱?万一怀孕,房东要求搬家,难道挺着身孕容易吗?生孩子的时候,难道象母猪一样在家挣扎?有个闪失就等死?
所以,小子,经济自立之前,不要讨论爱情!你该努力学习,学知识,学技能!等到自己经济自立的那一天,再去找你配得上的姑娘!这位姑娘和你不般配!人家是熟透的红苹果,你却是一只青苹果,难道让人家等你到变成老姑娘?