全国有哪些有小语种专业的大学

我想报考有小语种的大学,所以希望你能告诉我哪些大学有小语种专业,那些学校里哪些是二本哪些是一本,哪个环境最好,哪个的录取分数线一般来说最低,哪个学费最高哪个学费最低,哪些... 我想报考有小语种的大学,所以希望你能告诉我哪些大学有小语种专业,那些学校里哪些是二本哪些是一本,哪个环境最好,哪个的录取分数线一般来说最低,哪个学费最高哪个学费最低,哪些学校离江西最远,还有就是哪些学校的小语种专业的前景最好。如果你能全部告诉我就最好了。 展开
samirayy
首先回答,离江西最远你地图上面查看~
一本:北外,上外,北大,北二外都是教育部直属重点,211工程的。
二本:各地的语言类外语学校,天津外院,西安外院,四川外院,大连外院,黑龙江大学,分数都不低,起码都是超一本分数线的。
语言类的学校分数都不低,环境都还不错,学费5000-8000左右。
東方臭蟲
河北外国语学院
乙祺第五小之
北京语言大学,北京外国语大学,上海外国语大学,西安外国语大学,广西民族大学等。