我今年17岁男孩,油性皮肤,脸上经常起痘痘,

我今年17岁男孩,油性皮肤,脸上经常起痘痘,请各位朋友推荐用个男士洗面奶之类的产品。。。。或者一些。。。。谢谢了... 我今年17岁男孩,油性皮肤,脸上经常起痘痘,
请各位朋友推荐用个男士洗面奶之类的产品。。。。或者一些。。。。 谢谢了
CE肌肤护理顾问
  脸上有痘痘怎么办?先要找到痘痘的原因才好对症下药。痘痘一般都是出现的油性肌肤的脸蛋上,痘痘是由于青春期内分泌失调,油脂分泌过多,或者平时生活和学习压力大,饮食不规律,睡眠质量不好等等,都会引起痘痘。脸上有痘痘怎么办?现在就来介绍几个祛痘的小方法:
  1、养成良好的生活习惯
  首先要注意面部和手部的卫生,常用温水洗脸,避免用碱性大的肥皂,不用多油脂和刺激性的化妆品,以免进一步堵塞毛孔,使痘痘加重。
  2、不可以用手去挤压,捏痘痘,那样不仅痘痘去不掉,还有在自己皮肤上留下痘疤。
  3、平时注意护肤,经常使用控制油脂分泌和具有保湿效果的护肤品。但是不要滥用化妆品,上班注意卫生规律,不要浓妆艳抹,淡妆更自然、更适宜。
  4、多吃一些富含维生素多的食品。切忌辛辣的食物,养成一个良好的生活习惯,不要熬夜,喝酒。
  5、饮食要做到合理调配,可以“三多两少”做起。要经常食用多锌食物如玉米、扁豆;多维他命食物如红萝卜、菠菜、生菜、杏子、动物肝脏等;多粗纤维食品如全麦面包、大豆、笋等
  脸上有痘痘怎么办?不要因为这种问题而影响了自己的生活和学习,更不要因为这个给自己太大的压力。脸上有痘痘怎么办,就要想办法去治。有个好的心态和愉快的心情是治疗痘痘的关键所在,最重要的还是自己一定要有个好的生活习惯。
抗痘情侣专题
在中医上,还建议用含有硫剂的肥皂擦拭长痘痘的地方,也有利于清洁肌肤,但是注意不要太用力,以免过度刺激皮肤。

很多人长痘痘后在网上寻求一些护肤品来解决肌肤问题,殊不知一些化妆品和护肤品也是引发青春痘的一个重要根源。因此一旦长了青春痘,切勿乱用护肤品,尽量不要用化妆品,以免堵塞毛孔或者进一步刺激皮肤。如果你属于易长痘的人群,更应该在这方面多加注意,不要使用过油的护肤品,并做好皮肤的清洁、保养工作。
铁雅玲
日常的清洁护理固然很重要,但从自身的生活习惯来改正可能效果更好哦,主要尽量减少晚睡,平时少吃油腻油炸或烧烤,给你一个我朋友的方法,用有加薄荷的牙膏洗脸,但一周不要超过三次哦!希望能帮到你!
原来飞鸟也快乐
请楼主百度
紫藤花708231
多吃清淡无刺激食品,重要的是清洁工作,睡前一定要洗脸,多运动排毒。