无线路由猫再连接TP-LINK的无线路由器后上网只要上一会儿打开网页就会变慢。

无线路由猫是化为的HG523,由电信的人来接的。但是信号差,而且不知道为什么有时候会不能上网,上网的图标出现黄色感叹号。连接了路由器后一开始可以上网,而且速度很快,但是上... 无线路由猫是化为的HG523,由电信的人来接的。
但是信号差,而且不知道为什么有时候会不能上网,上网的图标出现黄色感叹号。
连接了路由器后一开始可以上网,而且速度很快,但是上了一会儿之后打开网页的速度就变得非常的慢,下载速度还是正常的,请问怎么办?
我的无线路由器是TP-LINK的WR841N,成功了大加分,不成功也谢谢能提供帮助的各位~
匿名用户
网慢:
1.如果您是家庭网络,您可以设置自动获取的ip和dns。方法是右键网上邻居选择属性,找到本地连接右键选择属性,在此连接使用下列项目中找到Internet 协议(TCP/Ip)双击打开,选择自动获取ip地址和自动获取dns服务器地址。
2.如果无效请您点击开始点击运行输入cmd,之后输入arp -d回车(有空格)
3.如果无效请您点击开始点击运行输入cmd,之后输入ipconfig /flushdns回车(有空格)
4.您可以关闭您的系统的自动更新。
5.您可以使用卫士的网络测速。之后您清理一下垃圾文件和插件。
6.您可以使用急救箱检测一下您的计算机是否存在病毒。
如果您是和他人分享网络您可以拔掉路由 直接连接猫尝试一下 如果您做了上述的操作还是网速还是比较慢的话,因为网络速度的快慢是主要由于当地网络的运行商决定的。建议您可以咨询一下网络运行商帮助您排查一下是不是线路的原因导致的。
zdexiong
华为的无线猫无线信号非常不好用,你直接把无线猫当成普通猫来用就可以了,关闭它的无线功能,然后接出一根网线接入到你无线路由器的WAN口,在WAN口设置POPE拨号上网就可以了。
把华为的无线功能关了,只利用它猫的功能,网线出来接TP,在TP里面设置POPE,别两个无线一起开,一般带猫带路由功能的,路由功能不是很强的,除非价格高的,两个无线一起开很容易干扰的除非能隔开1.6.11这三个信道这样用才好点
百度网友348d8c9
单独用HG523打开无线就可以了,为什么还要接一个无线路由器呢?2个无线信号在空间传播是会有干扰的。
匿名用户
可能是线路受阻碍 跟我的一样 很难受。